понедельник, 31 декабря 2012 г.

1-ый Мавроканал вещает

Доброго времени суток, друзья... В студии Екатерина Андреева Эльмира Жданова:
Внимательно посмотрел данный видеоролик. Привожу стенограмму, варварски блять, вырванную из контекста:
ЭЖ: ...Прокомментируйте пожалуйста, на каком этапе находится сейчас МММ, и как далеко до цели конечной? (Далеко, еще дальше, чем вы думаете маврохомячки. Вообще не в том направлении движетесь. Пантелеевич никогда и не скрывал, что пробирается на ощупь и вы за ним, туда же...)
СМ: ...Участникам следует по другому к этому ко всему относиться... (А как относиться? Колбасов подскажет, он уже назначен руководителем идеологического отдела) Что вот, надо делать всё, что от вас зависит и всеми силами стараться приблизить. (Вху.чивать свои кровные и не просить помощи. Вообще, МММ все больше становится похоже на благотворительный фонд свидетелей Иеговы) Всё вообще, вот это и есть, так сказать, цель и задача. А уж когда конкретно, я повторяю, от вас зависит. Вот чем более активно, интенсивно, энергично вы будете РАБотать, тем ближе. Так скажем. (Во-первых, цель не ясна, во-вторых, сроки не установлены, в-третьих, конкретного плана достижения тоже нет, в-четвертых, вся ответственность на участниках, ведь от их поведения зависит многое)
ЭЖ: Весь этот год система жила сумасшедшим темпом - стремительные развития, расширения и такие же молниеносные обвалы: закрытие 2011-ой, отделения раскольников и недавние ограничения по выплатам, в связи с растаскиванием кассы. Скажите, было ли чувство, что всё, это конец? (У Пантелеевича не было, только у маврохомячков:))))
СМ: Нет вообще. Абсолютно. Никогда у меня не было ощущения, что это конец вообще, совершенно. Какие бы проблемы не возникали или будут возникать, как бы сложно не было. Никогда не будет ситуации, что это конец. Это будет просто, ну придется отступить, чтобы начать всё с начала, только и всего. (Понятно, да? На счет перезагрузок предупредил. Всё от вас зависит, маврошечки) И это ощущение у меня всегда присутствовало и присутствует, что и речи о том, что конец там. Всё. Быть не может. Просто ну, произошло какое-то там ЧП, что-то немыслимое - придется начать всё с начала. Только и всего. (Всего то, хули. Подумаешь, долгов по номиналу на 100 млн $, похуй, по новой! Феникс и Феликс разрулят. В течение трех месяцев погасим) Если потребуется начать всё сначала... Сто раз, тысячу раз, значит, будем повторять. (Торжественно объявляю о запуске МММ-2013! Мы Можем Многое! Финансовый попрошайственность неизбежен:)) Но, я надеюсь, что этого не произойдет. А то сейчас все решат, что я там ориентируюсь уже изначально. (Пантелеевич, если это произойдет, то уже многие начнут ориентироваться, и более того, прицеливаться начнут) 


Нет вообще, то есть, конечно же, надо приложить все усилия и я уверен, что МММ-2012, она будет решающей... (Это, к Ванге не ходи, по любому. В МММ-2013 пойдут только Грипинич и Демкин, будете втроем друг другу помощь оказывать:)) Ну что это за конец вообще? Вы что, собираетесь возвращаться опять назад, в рабство? (Во блять! Манипуляция чистой воды! Второй раз уже после перезагрузки!) То есть, всё уже, свободный человек он уже не может стать рабом, то есть уже психология изменена полностью. (Всё, пиздец. Подсадили на электронный мавротик, соскочить теперь только через ломку жесткую посредством блокировки ЛК или отсутствия поручений на вывод в течение месяца и более:)) Так что, нет.
ЭЖ: Теперь, большинство из нас уверены, что финансовый апокалипсис неизбежен. (Эльмир, у кого то он уже наступил:)) а у остальных - это вопрос времени:))) По крайней мере, многие этого очень хотели бы, (Знали бы чего хотят, охуели бы) но апокалипсис - слово то, довольно страшное. Скажите, а каким он будет? И что будет дальше? (Дальше, те кто уволился с работы, снова пойдут устраиваться. Всё очень просто:))
СМ: Да, нет. Ничего страшного в этом слове нет. (Просто пустой кошелек и в кармане только носовой платок с логотипом МММ:)) Вообще, апокалипсис я воспринимаю, как обновление - разрушение в том смысле, что новое всегда строится на обломках старого, поэтому, только в таком смысле, что обновление - нечто новое... Ну вот, представьте, что все в МММ. Вы же видите какие люди в МММ - счастливые, веселые, (Комментарии почитайте МММщиков на различных ресурсах и поймете что значит быть счастливым:)
они другие - не от мира сего. Вот как написано в Библии так и есть, что люди в МММ - они меняются. Ну вот представьте, что все вступили в МММ... Мир радостный, счастливый... (Рай хуле:)) Так что вот так. 
Потом Пантелеевич пожелал всем внутренней свободы и счастья. Но счастье без внутренней свободы невозможно. Аминь.

Дорогие мавроребята! Скоро Новый маврогод! Я от всей души желаю вам, чтобы у вас в 2013 маврогоду всегда было хорошее мавронастроение. Приложу максимум мавроусилий, чтобы в этом блоге, кроме полезной информации, вы черпали прекрасное мавронастроение. Я всегда буду рад читать ваши маврокомментарии и радоваться жизни вместе с вами! Потому что, вместе Мы Можем Многое! Улыбайте свои мавромордашки, счастливые маврохомячки!:))
Уважаемый Сергей Пантелеевич, знаю, что вы читаете этот блог. Поэтому, пользуясь случаем, поздравляю вас с наступающим Новым Годом, желаю вам крепкого здоровья, нескончаемой энергии жизни и нового костюма Adidas! Ну, и традиционно, вопросец. Вы вернете мне вложенный номинал по МММ-2011 и по МММ-2012? Не хотелось бы, чтобы этот вопрос был риторическим:))
Пишите мне почту: jopammm2012@gmail.com

5 комментариев:

  1. Какой нафиг СПМ, твой бред никто читать не будет (маразм крепчал называется), тебе в психушку надо это мой тебе диагноз, желаю чтобы тебе в НГ в голове прибавилось хоть чтото доброе и человеческое, потому что то что сейчас мы наблюдаем это полная деградация личности, жалеть тебя не буду ты же мужик (или не мужик? :D) разглагольствовать тоже не буду (дурной пример заразителен, это про тебя) ..в общем не бери в голову...бери...ну ты сам понял))

    ОтветитьУдалить
  2. Автор, не бросай писать. Хорошо же пошло.

    Я пришел сюда с http://www.protivmmm.ru/
    Этот блог буду читать каждый день.

    И подумай над тем, чтобы открыть анонимные комментарии.

    ОтветитьУдалить
  3. да подумай, анонимы это хорошо :D

    ОтветитьУдалить
  4. Ну вот взял испоганил мою одну из любимых картин Питера Брейгеля Старшего, ты такой человек безвкусный что..всё что угодно поганишь, единственно из за чего расстроился я в данной статье))

    ОтветитьУдалить
  5. какой тебе долг по 11 в 12 вложил и получил и долг и плюс

    ОтветитьУдалить