воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Порадовал комментарий молодой, красивой и умной девушки:)

Сегодня с чата в скайпе прошел по ссылке под заголовком: "а ну-ка сделаем сраных асфнщиков". Вот, собственно, ссылка: https://vk.com/id975162?w=wall975162_1994%2Fall
Голосование на самый перспективный проект. Пробежался по комментариям приверженцев Мавроди и был неожиданно приятно удивлен этим:
Молодая, красивая и умная девушка Елизавета четко и ясно выразила свою мысль о сложившейся ситуации в мавроколлективе. Жму вашу руку!
Знакомьтесь:)
А это один из представителей маврозомби, который первым ответил на комментарий Елизаветы. Прошу любить и жаловать: Вася Михаил Рогов
И его комментарий:
Спешу заметить, типичный и среднестатистический комментарий распространенный среди больных маврозом. Так приучили: агрессивно в скрытой и явной форме отвергать всё отличное от МММ способное принести прибыль. А почему бы блять и не поучаствовать к примеру в АСФН или в Витязях, а, Вася? Где, блять, свобода выбора? А, Вася? Обращаясь к Васе, я обращаюсь ко всем МММщикам во главе с фаворитом. Вася - это истинное лицо МММ. Ковер, тещин стол, компьютер и сайт СПМ в качестве обоев на рабочем столе монитора. Уровень профессионализма. Также, блять, сообщаю вам, где вы находитесь на самом деле. Весь ваш так называемый мегаоху.енный и расхваленный ЛК от разработчиков платежных систем самое что ни наесть унылое говно. Но не в функциональности и интерфейсе дело. А дело в том, что ЛК - это электронный концентрационный лагерь блять, самый настоящий! Вот ты, Вася, сегодня счастливый участник, получивший помощь от системы, смел крохи со стола. А завтра херракс! И ты заблокирован или просто на паузе или вообще удален к ебеням или вклад твой затерли. Деньги, блять, за которые ты въебывал месяц на заводе или в супермаркете - оказал помощь кому-то из участников глобальной кассы взаимопомощи в надежде купить себе айфон или айпад.  Корыстно блять и меркантильно. ОКАЗАЛ ПОМОЩЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ ЕЕ ОКАЗАЛИ ТЕБЕ НО УЖЕ В БОЛЬШЕМ ОБЪЕМЕ! Вот истинная идея МММ, всё остальное от лукавого. А помощи ты не дождешься, у тебя поручения не формируются второй месяц к примеру. А, Вася?
Вот тогда я посмотрю на твою страничку в Вконтакте. Так что советую тебе Вася, не создавать избыточный потенциал и признать очевидный факт: из обычного зомби ты стал маврозомби.
Сергей Пантелеевич, правда же 3,14zdeц?
По любому поводу, пишите мне на почту: jopammm2012@gmail.com
До завтра! 
 

 


 

23 комментария:

  1. Тебе то какое дело какой ЛК в МММ-2012, чем тебе ковёр то не угодил или стол компьютерный :D на компе просто открыта страничка оф сайта, я не использую ни какие обои, что значит не дождёшься помощи...есть ОС на все вопросы которые я туда задавал получал быстрый и чёткий ответ, все вопросы касательно каких проблем с подтверждением так же быстро решали, так что ты гонишь и тут,я пишу то что есть факты потому что за 7 месяцев наверно уже знаю как работает МММ-2012, а ты пишешь свои доводы ничем не подкреплённые (а ну да забыл тебе же пишут на почту обиженные инкогнито), насчёт того где кто участвует в других проектах, МММ кстати и на этот ваш "грешок" закрывает глаза, но когда в наглую начинают переманивать участников в эти самые проекты естественно таких ухарей быстро ставят на место, насчёт того что участники оказывают друг другу помощь и чуть больше получаю, ах да ты наверно "святой", тебе не нужны деньги, а участники пришли в МММ от "хорошей жизни", по поводу Васи, у меня в отличие от тебя есть имя и фамилия,я не скрываюсь за все различными псевдонимами как ты, прячешь своё лицо, и вот так из под тишка пишешь свои злобные, язвительные писульки, удачи Вам rEboot MMM-2012(ник то придумал :D)и под конец таких как Елизавета в инете (Ютуб, личка в Контакте)очень и очень много и если всем чего то объяснять это просто физически времени не хватит (приходится в кратце это делать :D)

    ОтветитьУдалить
  2. Бля вот спалились рубеновские сучки))) это один из уёбков блог ведёт))

    Славят теперь все вместе рвачиху нерукопожатную. Рассольники ебаные. Кара вечная!

    ОтветитьУдалить
  3. Автор статьи. МММ-это кит. А все вы: витязи, аРа, кипи...ц и т.п.-это килька. И даже не в томатном соусе :-))) Вот минимальный масштаб МММ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jcusOCTUTJg Сидели бы вы в своих хайпах и помалкивали, у нас "структура" только одна больше всех ваших хайпов вместе взятых.

    ОтветитьУдалить
  4. Баклан девочка по сути сказала, открой глаза зомби

    ОтветитьУдалить
  5. Девочка хуйню сказала, потому что тупая рвачиха. Скоро уже утрётся рубеновская пиздобратия и прочие рвачи-проходимцы.

    ОтветитьУдалить
  6. Илья Скляров девочка пиарит asfn ...любым способом, пускай пиарит, Вас это уже не спасёт, мне уже в личку пишут купи Пе ...нафиг они мне нужны :D

    ОтветитьУдалить
  7. В АСФН все плохо уже! а что же будет дальше? Они уже на прямую парят свои ненужные ПЕ!!! И вообще там схема ненадежная! Деньги не на личном счету хранятся а у чейнджера(хапуги)

    ОтветитьУдалить
  8. МММ очень крутая система...была,когда в ней были ТОПы,а сейчас в ней поставались слепые фанатики,не более

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Быстренько ты переметнулся! Не обобщай, пожалуйста.

      Удалить
  9. какие фанатики зомбачи конченые)))))

    ОтветитьУдалить
  10. А вообще - не важно в МММ ты или АСФН, главное что вы на правильном пути, не стоит осуждать человека за его выбор. Девочка высказала свои мысли еще и посути логично и по факту- респект ей и уважуха)))
    А кто в ответ как собака начинает лаять еще и на девушку - тот и позорит свою систему, тот и зомби. Не просто зомби а зомби быдло))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. т.е она высказывает свои мысли, а другие не могут высказывать свои мысли? да участвуйте хоть у чёрта на куличках, Вас одно просят оставить МММ в покое...

      Удалить
    2. А где же им участников подбирать! Они же сами не могут - вот и лезут в МММ. Пускай забирают шелуху, зерно останется!

      Удалить
  11. А Рубен и все остальные чью идею украли , не подскажите ли? )))

    ОтветитьУдалить
  12. вы изначально не правильно ставите вопрос. Воровство и кража ни коим образом не относится к данной дискуссии. Даже объяснять нет смысла.

    ОтветитьУдалить
  13. А вы постарайтесь , лень присутствует везде) И читайте внимательно что пишет девушка!!!
    "МММ идейные не нужны. Но идеи они воруют в легкую..." И читайте далее.

    ОтветитьУдалить
  14. Походу блог бестолковый (мёртвый), кроме нас сегодня сюда и никто не заглядывал, аффтор ты хоть ап стену убейся, но МММ будет жить и процветать назло такой падали как ты ))) уёбок ...анонизмом занимается))

    ОтветитьУдалить
  15. Миша ты главное помни эти слова когда ты и твои люди, которых ты привел деньги потеряют в МММ, такое уже было,и такое сноваа произойдет не сомневайся.
    и не гасанись после этого а стой и отвечай за свои слова

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В МММ нет гарантий и обещаний все мои участники знают об этом, в МММ всё супер, я буду либо в МММ либо нигде, вот как то так))А вы прыгайте и дальше с одного проекта в другой, может вам это нравится не знаю))

      Удалить
    2. Наивный, тебя ждут проблемы, поверь.

      Удалить
  16. Ребята МММ 2012 еще продержиться может быть до весны и все ей конец и тогда будет ммм2013)))

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный5 января 2013 г., 0:04 (так буду тебя называть)МММ не держится , держутся это раскольники как говно на плову, вот сколько им существовать мы подумаем))

    ОтветитьУдалить
  18. Читаю это, и убеждаюсь, прекрасная идея превратилась то, против чего возникла. Боролись за финансовую свободу, а создали тоталитаризм и крайний фанатизм. Нет будущего в системы, где свободомыслие считается пороком и предательством. А девочка почти все правильно написала, и разумно рассуждает в отличие от всех, кто не способен ответить на критику ничем, кроме оскорбления. Печально, что в МММ это уже предпочтительный и, чуть ли не единственный, способ решения проблем.

    Бывший руководитель МММ-11,12

    ОтветитьУдалить