понедельник, 21 января 2013 г.

МММ-2013 (конец)

http://sergey-mavrodi.com/news/view_14581.html
ААААААхахахахахпхапхапхапхахахахахахахахахахпхапхахапхаААААА!!!!! БуээээээээээээЭЭЭЭЭЭ, бл.ть!! Тьфу. Извините.
Ёб@ный стыд, Сергей Пантелеевич, ёб@ный стыд...
Сняли с себя ответственность за участников системы, предварительно наху.вертев нововведениями. Снятую ответственность возложили на созданных вами "раскольников в законе" с элементами франчайзинга под бредом МММ-2013.
Объясняю тупым маврохомячкам. Раскольничество, с точки зрения СПМ - это отделившаяся от МММ структура, использующая либо неиспользующая логотип МММ, действующая независимо и самостоятельно, устанавливающая свои собственные правила. Теперь сие узаконено. Цена "свободы" - дань, налог - плата за ресурс. Не сразу, но позже, обязательно. Руководитель структуры, после проверки КРО наделяется безграничной властью, придумывает название, правила, создает внутренние отделы, советы, комитеты и т.д. БУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!! Ой, простите.
Бегите же!!! Бегите, маврохомячки в лучшие структуры! Меняйте миф! И да прибудет с вами неизбежный финансовый апокасосис! Аминь.
Пантелеевич, ты предал участников - они тебя прокляли. Всё очень просто. За здравие теперь вряд ли кто свечу поставит...
Больше не о чем говорить здесь. Это заключительный пост. Всё.
P.S. Обращаюсь ко всем пострадавшим участникам. Демонстрируйте смело свои личные кабинеты на YouTube, всё равно никто вам ничего не заплатит. НИКТО НИЧЕГО!! МММ - это Авгиевы конюшни.
Всех благ!

UPD.
  
UPD 2.

UPD 3.


25 комментариев:

  1. В комментах к видео пишут, что все заявки отменены.

    ОтветитьУдалить
  2. Чтобы он сдох в страшных муках.

    ОтветитьУдалить
  3. Я вот только одного не совсем понимаю. СПМ вообще в курсе тех дел что творят эта хренова администрация или это все часть его таинственного плана??? (имею в виду снятие "Сосискиным" 52 000 000 как раз на кануне ограничений 16 декабря, и тому подобное из той же серии что мы просто не знаем.)

    ОтветитьУдалить
  4. да курсе он всего. почитай про то, что делали с вкладчиками ммм-94
    http://psyfactor.org/lib/mmm0.htm
    и сразу будут видны многие параллели. многие его поступки станут понятнее.
    я сегодня для себя во какую игрушку открыл
    http://invest-qiwi.ru/?r=tkroot
    50% в день. понятное дело, что накроется через неделю. но как-то оно намного честнее и веселее, чем у святого мавродия

    ОтветитьУдалить
  5. Всем привет! Вот и наступил тот долгожданный день - пиздец. Как говорится "Всем отсасывать хуец у Мавродьки и лизать его в жопу" Мир он блять меняет сука ебаная, столько народу он наебал, включая меня. Пришел всем участникам МММ финансовый апокалипсис. Вот к чему он стремился. Гандон дырявый одним словом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный3 июня 2013 г., 18:35

      Так тебе и надо,долбоёбу :))) Как и остальным идиотам-хомячкам :)))

      Удалить
  6. Прошу обратить внимание на сообщество ТИБОКС!

    Сайт: tiboxworld.com
    Инвайт: tibox24

    Сообщество TIBOX предлагает!
    Независимость, экономию времени, сил и карьерную лестницу, по которой не нужно подниматься десятками лет, а гораздо быстрее, в течении нескольких месяцев, ваш заработок может увеличиться и приятно Вас удивить.

    ОтветитьУдалить
  7. Пошел ты на хуй со своим тибоксом. На кол всех!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да пусть идет НАХУЙ со своим тибоксом. Вот если он мне на карточку переведет средства которые застряли в му-му я вступлю. А так дорога тебе ода!

      Удалить
  8. нытик и долбоебы ума нету у вас еще чтоб в таких проектах учавствовать . те кто в теме всегда в ++++

    ОтветитьУдалить
  9. «ФЛАГМАНЫ» ВОЗРОЖДАЮТСЯ! С радостью сообщаем вам эту приятную новость!
    Приглашаем в крупнейшую структуру, которая названа самой успешной в Системе МММ-2011 в видеообращении Сергея Пантелеевича от 23.05.2012.

    Сейчас формируется топовый состав – успейте попасть в первую линию! Проявить себя могут руководители всех уровней.

    Все подробности будут здесь: mmm2012.ru/news/flagmanyi-vozrozhdayutsya.html

    Мы выбираем стабильность! У нас нет вопроса, как сделать Финансовый Апокалипсис. Вопрос в том, кто из нас первый к нему придет.

    ФЛАГМАНЫ. МММ в чистом виде.
    По вопросам регистрации обращайтесь mmm2012reg@gmail.com
    Тел. +7 (800) 555-30-89
    www.mmm2012.ru

    ОтветитьУдалить
  10. Очень жаль(( такой интересный блог((

    ОтветитьУдалить
  11. Автор блога, РЕСПЕКТИЩЕ )
    Как сказала Оксана: реально жаль, что вы прекращаете публикации.
    Но всё же, спасибо вам за тот позитив, который вы несли в массы =)

    ОтветитьУдалить
  12. Концепция мощнейшей структуры ФЛАГМАНЫ!
    - Самые лучшие условия для десятников (10% от вклада, +10% ко всем личным вкладам как льгота)
    - Самые устойчивые условия для участников, нацеленные на длительную жизнеспособность модели (20% - 1 месяц, 25% - два месяца, 30% - три месяца).
    - Реферальные 10% на ВСЕ вклады!

    Все подробности здесь: http://mmm2012.ru/flagmani/

    По вопросам регистрации обращайтесь mmm2012reg@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  13. Очередной ТРОЛЛЬ-САЙТ, с хуйнёй и маразмом шизоида на борту!
    Админ эпический долбоёб, сам сидит на сайте и пишет коменты создавая эффект толпы!!! =)
    Удачи, сри желчью дальше! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Админ, не пропадай, самое интересное только начинается. Буратины начинают подозревать, то им никто по 12 нчиего не вернет. Ждем пантелеича, который через пару месяцев опять все поменяет и обнулит, типа новая схема тоже нерабочая

      Удалить
  14. Автор, а выложи, пожалуйста, еще скрин текущей статистики посещения. Больно интересно.

    ОтветитьУдалить
  15. Три пьяных Руководителя Партиии Освобождения показывают шоу Бени Хила http://www.youtube.com/watch?v=x3a7icZPnBA&sns=em

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти Руководители таким образом выражают своё мнение по поводу происходящего. Молодцы!!! Жаль правда что вслух не решаются сказать. Вон Данила Юсупов уже начал. Кто сможет понять -- тот поймет... Не всем это дано, правда)))

      Удалить
  16. Понятно, что МММ-12 пришел конец. Завуалированный, закамуфлированный, но конец. Систему разбили на более чем 100 осколков (чтоб запутать всех вкладчиков?). Ни одна структура, практически, не берет на себя обязательства по долгам М-12, оно и понятно, денег-то нет, да и кому нужны "чужие" долги. СПМ в начале М-12 клятвенно обещал, что задним числом менять условия по вкладам не будет, но опять всех перехитрил - свалил всю ответственность на быстро сформированные структуры, и теперь он сам чист, лично он не отменял ничего ) Ну, а структуры, понятно, отменили все старые обязательства. Теперь если какая-то структура не справится, ее обвинят в убыточности, и расформируют ) Пантелеич ни при чем ) Сами же выбрали )) Вот такой он хитрожопый лис, этот СПМ.
    Гениальная идея, сильная идеология, и такая отвратительная реализация... Жалко. Не денег жалко, а идею... Похерили. Не умеет Мавроди нихрена организовывать, все разваливается. И вся идея так и остается утопической...
    Да, и напоследок, посмотрите дружно "ПираМММиду" по телевизору. С этого фильма все началось (у многих), на нем все и заканчивается )))

    ОтветитьУдалить
  17. Вообще три гандона ебучих охуели!!! Пляшут и поют на мои деньги которые до сих пор не отдали ни за 11 ни за 12 му му. Вот ведь распиздяи и такие будут править му му 12 ver 2!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам кто чего вообще ДОЛЖЕН??! Вы В ДОЛГ кому-то здесь давали?! И вам в ответ клялись, что вернут, а теперь не возвращают?! Вы куда вообще приперлись-то? И ЗАЧЕМ? ХОЧЕШЬ СВОЙ "ДОЛГ" - ОТОРВИ ЖОПУ ОТ ДИВАНА!!!

      Удалить
    2. Да! Не спрашивай когда система вернёт тебе твои деньги! Спроси лучше сколько ты ещё можешь вложить в РОДНУЮ, ЛЮБИМУЮ систему! Ура, товарищи! Вперёёёёёёёёд!

      Удалить
    3. Да из-за таких как ты система и рухнула! ПИЯВКА! Деньги вложил, а привлекать кто за тебя будет? Вот привлеки хотя бы в 3 раза больше чем вложил, тогда и получишь назад свои вложенные!

      Удалить
  18. ВСЁ РАЗВАЛИЛОСЬ БЫДЛО НЕГОДУЕТ - ВОТ ПО ЭТИМ ТЭГАМ Я НАШЁЛ ЭТОТ САЙТ.

    ОтветитьУдалить