среда, 2 января 2013 г.

Антипрововокаторы дурни

Знакомьтесь! Новый член идиотогического отдела Сергей Васильев! Судя по электронной почте (za2pak@gmail.com), до вступления в МММ работал грузчиком:)
Смотрим:
Сергей умело разоблачает тролля Максима, отдавшего в благотворительный фонд МММ 112000 гривен (http://www.youtube.com/watch?v=4k81wxzK80w):

"...Наглая рожь и провокация!" - говорит Сергей, после чего переходит к обсуждению следующего видеообращения. Цитирую: "...Короче, посмотрите, видео называется: "Денег нет день в МММ 2012 денег в системе нет" (http://www.youtube.com/watch?v=qd_StwkXYjM). Нууу не знаю как вас назвать девушка, но блин, плохо очень хочется назвать прям вообще вот, ково с из уважения к Сергею Пантелеевичу и ко всем участникам, я не буду называть тут плохие слова, но очень плохое вертится на голове. Я бы вам показал даже палец. Извините. Вооот..."
А палец всё таки продемонстрировал, не сдержался:) Со словами: "А провокаторы вам вот!"
Серега - красава! Что тут еще можно добавить! За 5 минут сразу двух троллей в нокаут! Правда, для смелости, перед выступлением въ.бал лишнего:) Мы Меняем Мир! Теперь уж точно, ни один тролль не осмелится выкладывать, что-либо провокационное в сеть.
Перезалейте кто-нибудь данный шедевр, а то прослеживается тенденция - авторы самых удачных идиотогических выступлений не выдерживают испытания чрезмерным вниманием к своей персоне в YouTube и запиливают свой канал:)

Жду писем от разгневанных маврохомячков: jopammm2012@gmail.com

3 комментария:

  1. А по мне - это хорошо. МММ как дуст - тараканы лезут изо всех щелей. Отменное развлечение и встряска.

    ОтветитьУдалить
  2. Придурок на придурке, придурком погоняет.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, та девушка которую вы не знали как назвать, зовут меня Татьяна, это на будущие, если еще кто захочет по стибаться!!!Это вае право оценивать ситуацию из личных соображений, не зная всего!!! Был бы автор этого видио умнее то просто бы написал или позвонил!!! Людям у которых проблемы!! Я могу спасибо сказать тем кто в это время меня поддерживали!!! Но у людей реально бывают проблемы, не из-за того что система плохая а из-за безлаберной работы кро и д.р. устроителей системы!!! И ответ на вопросы действительно можно ждать месяцами!!!! А так система просто замечательная!!!

    ОтветитьУдалить