воскресенье, 6 января 2013 г.

Реалити-шоу для тех кто в плюсе

Потратил 1,5 часа на просмотр, пожалуй, самого блевотного контента за эту неделю. Имея способность к анализу получаемой информации, я пришел к следующему выводу: МММ, к сожалению, всё больше становится похоже на тоталитарную секту с элементами сетевого маркетинга.
Зато многое стало понятно. МММ - уже никогда не будет в том виде, в котором она изначально была, система мутировала. Участников и руководителей пичкают гипертрофированной идеологией большими порциями. Все чаще на вебинарах можно услышать слово "жертвовать", заметьте. О деньгах упоминается вскользь. Если у тебя проблема с выводом, то скорее всего ты мошенник и вор, успокойся, возможно скоро на сайте, по инициативе Евгхэния будет опубликован список, где будет и твоя фамилия. Даже если ты мошенник и вор, с вводом трудностей не возникнет, пожертвовать сможешь всегда.
Кромешный непрофессионализм подачи информации. Почти у каждого спикера дефект речи, изложение не ясное, по принципу: нет времени объяснять, говори! Или пой:)
Целевая аудитория - те кто в плюсе. Демкин ясно дает понять, что если МММ будет расформирована (по аналогии с услышанным на примере кассы взаимопомощи в воинской части), никто ничего не получит. Напоминаю, что 19 декабря 2012 года МММ-2012 (ver. 1) накрылась медным тазом, по вине участников, кстати. Кого же еще:)
Муратов очень доволен работой индусов. Грипинич очень недоволен работой славян. Ким предлагает развиваться духовно и произносить букву А всем вместе. Начинаем учить алфавит, хуле:) Пушилин поделился тем, как создать благоприятный фон в каждом городе при помощи флагов с символикой МММ и студентов в часы пик в людных местах. Сам же, предпочитая не мерзнуть, едет на открытие аквапарка в Донецк, предварительно надев мавроплавки.
Вот еще один вариант развития системы от Данилы Юсупова:

С нетерпением жду воскресного обращения самизнаетекого:) Может торжественно объявит о выделении средств на общесистемную рекламу:))

4 комментария:

  1. Друзья МММымщики ! По поручению Сергея Пантилевича отдел по идеологии сделал видео презентацию для обучения десятников. Сделайте перепост по чатам . Мы Можем Многое ! http://www.youtube.com/watch?v=O_0LFs3ZNyQ

    ОтветитьУдалить
  2. Все чаще и чаще на вебинарах мусолят тему "идеологии", от денег уходят дальше и дальше... а ведь в начале работы МММ-2012 основной упор делался на крупные выигрыши, крупные покупки, крупные суммы и прочее что большинство участников так и не получат...

    ОтветитьУдалить
  3. За юсупа +++++,поржал)))) (слово смеяться здесь неуместно)

    ОтветитьУдалить
  4. Очередной ТРОЛЛЬ-САЙТ, с хуйнёй и маразмом шизоида на борту!
    Админ эпический долбоёб, сам сидит на сайте и пишет коменты создавая эффект толпы!!! =)
    Удачи, сри желчью дальше! =)

    ОтветитьУдалить