четверг, 3 января 2013 г.

Ряды ИО МММ пополнились

Итак, уважаемые маврошечки! Система в ахуе от такого прихода! Идиотогический отдел практически укомплектован! Встречаем под бурные ааааапчхи бл.ть! АплодисментЫЫЫЫЫ!
ИИИИИИИИИИИлья Гоооорбачёв! Но вакансии еще есть, так что торопитесь занимать свободные места. Я извиняюсь, чихнул. Просто аллергия на долбо.бов еще с детства, а тут еще с приставкой "мавро".
Знакомимся!
"Какое нахуй обрушение? Еще биржу не запустили..." - говорит Илья.
Смотрим:
Илья, у меня по ходу проблемы с выстраиванием причинно-следственной связи. Разъясни мне. Я, точно, что-то упустил. Биржу, блять, жду с нетерпением, чтобы Мавро свои слить в обмен на товары и услуги, а ты такое заявляешь. Объясни ситуацию. Жду весточки: jopammm2012@gmail.com

P.S. А какая на фото аура ох.енная!:))

5 комментариев:

  1. Уболтал плять, чорт красноречивый!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Видно из лечебницы паренек убежал.

    ОтветитьУдалить
  3. Ему пишут:
    А как открытие площадки для обмена МАВРО может повлиять на обрушение системы? Это наоборот бы придало ей устойчивости (больше шансов на "закольцевание"). Смешно слушать. А главное глазки такие честные, детские =D

    на что, он в ответ:

    Илья Горбачев:
    Ты вообще слушал о чем я говорю?????
    Я как раз таки и говорил что мы эту площадку еще не сделали и по-этому ни о каком обрушении речи быть не может!!!

    Женская логика не лицо.

    ОтветитьУдалить
  4. Тут дело в том, что закольцовки может не произойти. Прошлая биржа в ммм2011 это доказала - на продаже больше чем на купле. Так что Илья прав - как только запустят биржу - сразу начнут кормить сказками про мошенников и притормозят обмен (так как видна не ликвидность мавриков) и у многих сгорят деньги - это уже было. Вот там как раз и пошло черное вранье. Но действия Мавроди как раз понятны - сравните его со Сталиным - если не будешь держать все в колючих рукавицах то не фиг даже думать держать - все развалишь раньше и быстрее. Закольцовка возможна, но механизм полностью другой - нужны вливания с разных ниш, а не только из ниши "лежи на диване и снимай сливки". Без бизнеса и меньшего процента никак. А Мавроди действует опытом 90-х годов - сорри, люди уже другие. Путь витязей он реальный (при грамотных действиях, а не "идеальных" как у Мавроди) Путь ASFN в принципе тоже реальный. А по идеологии - так не идеологией единой ссыт или сыт человек божий и не за ней вступали, а за халявой и я в том числе. А вот что бы пирамида постоянно расширялась - это МЛМ сети, но там - приводи и получишь, не привел и не получишь. Только МЛМ может оооочень медленно расширяться из-за психологии (не все люди могут приводить и продавать) Я не участник ни одной из пирамид – все выше сказанные слова – лишь критический, личный взгляд со стороны.

    ОтветитьУдалить
  5. Очередной ТРОЛЛЬ-САЙТ, с хуйнёй и маразмом шизоида на борту!
    Админ эпический долбоёб, сам сидит на сайте и пишет коменты создавая эффект толпы!!! =)
    Удачи, сри желчью дальше! =)

    ОтветитьУдалить