понедельник, 25 февраля 2013 г.

Переписка Сергея Мавроди с Сергеем Пантелеевичем

Сергей Пантелеевич, ёб@#ый стыд!:))) Безрезультатно пытаетесь вернуть былую аудиторию? Да так неумело. Только истинный маврозомби поверит в эту и предыдущие так называемые переписки КРО или "КРО прислало":))  Хотя о какой вере и вообще доверии можно говорить в контексте МММ? Ну тем не менее, находятся всё же долбоебы, покупающие мавро, и не только 100%-ные:))), отправляют деньги кому-то "на захоронение" и бдительно ждут в надежде отбить долги по МММ-2011, 2012.
В МММ-2013 выплат по заявленным процентам не будет ни в одной структуре по одной простой причине. Выплачивать будет НЕЧЕГО! Притока новых нет и вряд ли будет. Через месяц убедитесь в этом сами, хотя может и раньше:)) Редкий лох купит теперь мавров:)) Ну а если вам, дорогие активисты, удастся всё же уговорить кого-либо и привлечь в качестве влошенца, то этот состоявшийся лох (благодаря вашим усилиям) после "разморозки" вклада будет кошмарить вас пока вы ему не вернете вложенное, да еще и с %%. Так что, советую вам вкладчика искать слабенького духом и туповатенького:))
А теперь тормознули с чтением, вдох-выдох, и читаем дальше. Внимательно, блять и по слогам!!! А то уже письма пишут, что я на администрацию МММ работаю:))

Правда про МММ на просторах интернета намного убедительнее, чем ваше, Сергей Пантелеевич, заказное унылое говно (вот оно ниже, два ютюбовских ролика):

И вот еще: http://youtu.be/kduG_zMO7QQ

А переписочку сохраню в блоге, а то ведь новости на центральном маврозомбоканале имеют свойство весьма таинственно исчезать:))

 

Инфа КРО. :-))


Прислали. Первый пошёл! :-)) Сейчас массовый исход начнётся. Правильно. Там действительно мошенничество в чистом виде. И ещё пол-УК. :-)) А то думали, может, что я шутки шучу. Так ведь нет. :-)) 
Переписка:
[0:57:17] Y: Здравствуй, X.
[0:58:16] Y: Как можно разблокировать бывшего революционера который раскаялся? и хочет продолжать участие в МММ
[1:09:10] X: привет
[1:09:14] X: кто именно
[1:09:16] X: ?
[1:09:37] X: почта и фио
[1:16:44] Y: ...
[1:17:09] Y: или его совсем не надо?)))
[1:18:27] X: так он же в асфн активно участвует...
[1:18:35] X: что вдруг так?
[1:18:42] X: разворот такой...
[1:19:51] Y: начинает потихой врубаться что если будет продалжать играть в асфн, 159 не избежать
[1:21:13] Y: тем более что наши правоохранительные органы уже на низком старте, медвепут приказал начать репресии
[1:21:30] X: откуда такая инфа?)
[1:21:38] Y: к концу года на плаву останется только МММ
[1:22:11] Y: инфа от приближенных NN
[1:23:07] Y: в УБЭПах уже лежат постановы на проверки "касс взаимопомощи"
[1:23:39] Y: скоро всем хана, толь мы никак не подпадаем)))
[1:23:41] X: вообщем я принял к сведенью,но такие вещи надо и вообще позицию будем согласовывать с спм,не первое обращение уже
[1:23:55] X: я напишу
[1:24:33] Y: инфа достоверная 100%
[1:24:52] X: да у них там 159 чистая и ещё куча статей, спм писал же,как люди этого не понимают
[1:25:06] Y: я понимаю)))
[1:25:13] Y: и мусора тоже)))
[1:25:20] X: ))))))
[1:25:23] X: (y)
[1:25:43] X: ладно будем решать
[1:28:24] Y: сотрудники УБЭП уже с нового года регистрируются во всех проектах, весной с первой заявой дадут комнду фас, и начнутся репресии....
[1:28:54] X: ого
[1:28:59] X: интересно
[1:30:16] Y: инфа получена через Z, он организовывает премию "Футбольный Олимп", я хотел купить место спонсора..... и чере неделю был получен вот такой ответ
[1:30:57] Y: согласовывали спонсорство часного лица участника МММ, и это всё ответил NN
[1:31:43] Y: про нас знают, нас боятся (devil)
[1:31:53] X: :)
[1:32:54] X: NN это кто?
[1:34:41] Y: http://www...com/
[1:34:52] Y: справа на фото с патриархом
[1:35:05] Y: ... президента
[1:35:06] X: а понял
[1:35:16] X: туплю ночь уже)
[1:36:50] Y: ты ... не разблокируй пока, я его помурыжу, хочу заставить видео записать с раскаянием)))


Сергей Пантелеевич, вы пожалуйста не останавливайтесь, продолжайте и дальше радовать нас интереснейшими фейками, пока не рухнете. В какой уже по счету раз?:)

"Открытое письмо Рубену от одного из руководителей" не ваших ли рук дело, Сергей Пантелеевич?:))

Ладно, ясно всё с вами со старым долбоебом:)) Кстати, правильно делаете, что тренируетесь общаться с самим собой в письменном виде. Скоро, скоро Сергей Пантелеевич, останетесь на едине с собой:)) Вдоволь наобщаетесь. Ручеек то денежный неустанно иссыхает, а вот людям, что на фотографиях с президентом, регулярно отстегивать надо:)) То-то вы так рьяно за "раскольников" взялись:

Ещё про одного раскольничка. Про г-на Мазанова. "ВИТЯЗИ рулят!" :-))

И опять про Рубена. :-)) Теперь ответ его адвокату. :-))

Про одного борца за правду. :-))

Анти-ВИТЯЗИ. :-))

Тибокс рухнул! :-))

Тибокс рухнул!)) А вы, не рухнули, а, Сергей Пантелеевич?))))

УРА!!! Г-Н МАЗАНОВ ВВОДИТ 100% В МЕСЯЦ! ВИТЯЗИ РУЛЯТ! :-))))))))))))))

Еще раз повторяю, дорогие участники МММ. Выплат по заявленным процентам НЕ БУДЕТ ни в одной структуре. Ваши деньги, которые вы отправляете на "хранение" будут якобы израсходованы на рекламные нужды, соответственно, номинала тоже не будет. Притока новых участников для обеспечения выплат в МММ нет и не будет, по причине полной потери доверия (мягко сказано еще) к организатору МММ. СПМ пытается вернуть обратно тех кто ушел к Мазанову или к Рубену, но тщетно. Если и начнутся репрессии, то против Мавроди, да и упекут на радостях, в одиночку:)) годика на 4 еще. Тебя посодют, а ты не воруй)))) Таким вот образом.

Сергей Мавроди - вы не только вор и мошенник, но и старый упоротый шизофренник:)) Оставьте вы других в покое! Что ж вам так неймется? Идите нахуй уже! У вас же есть еще несколько тысяч приверженцев, вот обнулите их уже и катитесь ко всем чертям и апокалипсису в гордом одиночестве, чтобы вашей очкастой хари, которая в экран еле помещается уже не было на YouTube, только если в новостях на ОРТ или НТВ в Дежурной части:))

С нетерпением жду новой инфы КРО:))) 

UPD.
 
UPD 2. Главная новость от 22 февраля.
В связи с чем у меня возник вопрос. При подтверждении получения так называемой помощи в ЛК уже не требуют в обязательном порядке писать письмо через специальную форму? А то помнится, даже за часть полученного вложенного номинала нужно было Сергея Пантелеевича благодарить.
Ну ок. Допустим, программисты по запарке:)) убрали столь полезный функционал в ЛК, а участникам похуй, лишь бы вложенное возвратить:))
Вы уж, Сергей Пантелеевич, распорядитесь - верните ритуал обязательного благодарения, в тоталитарном то режиме:)) Да, и к вам теперь вопросик. А получение денежных средств на промежуточные счета для подтверждения мавров считается актом получения помощи?
Ну и конечно же на счет миллионов долларов ежедневных, вы, Сергей Пантелеевич, написали, чтобы те 3 спижженных млн $ (которые вам пришлось признать), не выглядели так ужасающе масштабно. Ведь в МММ по прежнему более 35 000 000 участников, да?:)) "Это разве воровство? Скинулись по доллару. Нас же миллионы..." 
А может и сейчас каждый по доллару всего лишь получил, чего с письмом то заморачиваться?:)) 
Сергей Пантелеевич, я буду стараться с вашего сайта делать максимальное количество скриншотов вашего тотального пиздежа, а то у вас кроме шизофрении еще и склероз прослеживается. А так вы будете заглядывать в блог и вспоминать общую стратегию лжи, чтобы расхождений не было размером с огромную пропасть.

UPD 3. :))

UPD 4. :))


UPD 5. Ну охуеть теперь:)))
Особенно порадовало: "Ваши отныне -- МАВРО, вот на них только и смотрите." Всем понятно?!:)))  

15 комментариев:

  1. Неожиданный разворот событий. Но в принципе все ясно понятно, кроме одного.
    Каким боком Всадник Апокалипсиса причастен ко всему этому ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рекламит свою пирамидку

      Удалить
    2. допустим, что дальше то ?

      Удалить
  2. Вот новость очередная, прокурор Советского района г.Тулы разминается
    http://procrf.ru/news/101514-prokuror-sovetskogo-rayona-gtulyi.html

    "... в УБЭПах уже лежат постановы на проверки" - уж не пресс-центр ли сообщил такую новость? Мавр дебил, пиздец, знающий клоун. УБЭП.... Ха-ха.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут первоисточник
      http://www.prokuror-tula.ru/news/sovetskiy/4507/

      Удалить
  3. https://docs.google.com/forms/d/11Ci8tRcmUr4RpKNFi2jhNfK9EA3Y73aUxJp15KSZlrM/viewform Опрос об участии в МММ

    ОтветитьУдалить
  4. Какой же Мавроди жалкий... Я ведь когда-то и полез в это болото лишь из-за того, что считал его действительно незаинтересованным лицом, честнейшим и умным человеком, против которого ополчились все СМИ и правительство :) Хотя книга про Люцифера мне понравилась. Наинвый был как теленок, ну ничего, хороший опыт, который пригодится в будущем, чай еще совсем молодой. Подскажите, автор блога - Всадник Апокалипсиса или другое лицо? Очень жаль, что Всадник занялся раскруткой говно пирамиды, душу грели антиМММовские видео.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет. Автор блога НЕ Всадник.

      Удалить
    2. Спасибо за комментарий, Всадник)))

      Удалить
    3. Чувак, я не Всадник, не будь таким упырём.

      Удалить
  5. http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/1079185

    Опросы, за которые платят деньги. Немного, конечно, но это будет занимать у вас всего 5 минут в день, не пропустите халявный заработок!!

    ОтветитьУдалить
  6. Кто все эти люди?Что здесь происходит???

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный3 марта 2013 г., 6:16

    Свободный ЧАТ ! skype:?chat&blob=LEmjuvVKqJP5m5F5CfG5BZvjY6PELvmjnbZCNhydzUJltZDpvG1ScA3flwmbsplEg5vNoVFR9P7qn7dWIy0K3uqntEfWR0zxhUZItBeMIprbU-Iqd7TQl2g5oteT4iYaOzNMg1CuPtYkeQTzESGX_bJ8B8SQV_Y98EZaUWG3mmaTFy1cmuHPPr89MdDNr4C7Y6CrUluBTcwlFtI

    ОтветитьУдалить