вторник, 16 апреля 2013 г.

Мавродина неделюус покоил индусов

Мавроди с должным и свойственным ему похуизмом, читая по бумажке, ввел индийским маврозомби режим спокойствия:))
Пожалуй, не найдется более подходящего момента, чтобы выразить индусам искренние соболезнования. Объявленный "режим спокойствия" на самом деле таковым не является и сопровождается унылым состоянием с чувством тревоги и плаксивости (для тех кто в минусе, разумеется). Тут, собственно и комментировать особо нечего, всё итак понятно, сценарий тот же. Скукотища зевотная. 
Такие дела...
Следующий пост, скорее всего будет про экскрементальную сруктуру:)) 

Google забавно перевел:

К сожалению, мой призыв, кажется, приходит к вам в очень трудное время, это тяжелый момент, что мы будем испытывать трудно для всех нас. Существуют непрерывные атаки хакеров, и это является причиной нестабильной ситуацией в виртуальной счет, чтобы добавить к этой ситуации - наш mavrodians, принимаемых для допроса, некоторые банки не желают внести денежные средства на счетах, а также замораживание счетов без какой-либо причины.Все это говорит о том, что теперь-MMM привлек к себе внимание властей, как полиция, банки и т.д. И они пытаются понять, какие сообщества мы. Они ищут истину и, вероятно, хотят, чтобы их сомнения снят, являемся ли мы просто еще одна МЛМ компания, которая людям вступать за деньги (и этот тип компаний MLM фактически запрещены в Индии), или мы это сообщество людей со свободной волей который хотите изменить мир к лучшему, действительно помогая друг другу.Таким образом, в течение одной недели, пока программисты пришли к выводу, AMD решить Hack задачи, а также пока власти пришли к выводу о том, что мы на самом деле (и, если все, что мы делаем, это правильно или неправильно), я объявляю CALM РЕЖИМА .Вы можете зарегистрировать новых участников, покупки и продажи Мавро можно, но только диспетчер не будет работать, а это значит, заказов не будет создана.Теперь во время спокойного режима, вы не должны передавать никому ничего. Все участники, которые были заблокированы до, во время нестабильности виртуальный счет, поскольку они не в состоянии сделать передачу, уже разблокировали.В любом случае, независимо от того, атаки хакеров и все, что заключение прийти к власти, мы начинаем Полная мощность через 7 дней! Мы могли бы начать с небольшой поправки, которые полностью зависят от реакции властей. Но мы будем продолжать помогать друг другу больше! Наверняка мы!Так что перестаньте сидеть и ждать напрасно, давайте держать за хорошую работу по распространению Вирус из idealogy потому, что идея МММ это правда! Итак, продолжаю говорить правду и продолжаю говорить всем о системе! Теперь все зависит от вас и вашей деятельности.Мы можем сделать многое! Мы меняем мир, и мы изменим это точно!А также, я думаю, что крах текущей мировой финансовой системы (финансовый апокалипсис) в ближайшее время!

16 комментариев:

  1. В общем, хакеры атакуют индийский МММ, полиция арестовывает спикеров, банки морозят счета - вот злодеи! Хакеры остановили приближение апокалипсиса! "Теперь все зависит от вас и вашей деятельности" - как трогательно! А судя по комментариям под видео, индусы вообще не унывают и готовы на "бонусную программу "из-под выподверта"".

    ОтветитьУдалить
  2. Масштаб деяний СПМа мельчает неуклонно. Поддался искушению, отошёл от принципов заявленных на старте МММ-2011, возжелал контроля над деньгами. Как следствие - упустил возможность стать реальной политической фигурой поддерживаемой миллионами, променял её на сытую жизнь взаперти.

    Экспериментальная дорабатывает 2 месяца: опять не платят, снова та же убогая риторика о злоумышленниках, мультиаккаунтах и чистке рядов. Прикрытие нехватки денег. Новых не завлечь никак, слишком много негатива, играются только члены секты из 11-й и 12-й, притом количество их постоянно уменьшается. Уходят в новые проекты, с Феликсом и Костей никто не хочет работать. Мавроди же за них держится, его задания выполняют, а остальное не главное, подумаешь никчёмные людишки возмущаются. Чрезмерная гордыня не позволяет ему удержать людей возле себя, все разговоры об его исключительности и особенности - маскировка неспособности работать с людьми. Не Наполеон, однозначно.

    В следующей серии будет хайп, ещё более короткий.
    Единственный вариант продлить жизнь новой пирамиды - распустить КРО, избавиться от ФК и КК. Но этого не будет, слишком много знают, да и деньги на покушать нужны.

    Но многие верят ему до сих пор, а те кто уже не верит в глубине души надеются что не ошибались.

    ОтветитьУдалить
  3. ЭС тоже пизда меня уже мурыжат 10 дней с выплатой - заказывал 100 тыс, прислали 1 поручение на 300 рублей )) и статус - диспетчер прислал поручения.
    В обратной связи как всегда - ждите, скоро придут и т.д., пидарасы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Увы ничего вы уже не получите, 100% провалилась, и в воскресенье это будет объявлено!

      Удалить
    2. Так так, с этого момента по подробнее, точно в воскресение???))

      Удалить
  4. Дамы и господа, откуда информация? Вы все такие дохуя умные тут сидите, якобы знаете все прогнозы, называете всех дебилами, но напрашивается элементарный вопрос?! Если вы все тут такие супер пупер мега гении, нахуя вы тогда тут пишите всякую поеботину? И не надо говорить что вы как святой петр (или ангел, кому как удобнее) хотите оградить общество от того или иного люцифера ( и опять же дьявола - кому как привычнее), ибо до боли известно всем и каждому что наше общество невежд заботит только то, что касается самого себя. Вы еще больше дебилы и дерьмо на ботинках я вам скажу, т.к. пытаетесь посеять в этом засохшем гуене какую-то жизнь... Вот ваше истинное завуалированное лицо блядо аннунаков, со всем своим змеиным символом. Мавроди действует примитивно просто, его задача в любом случае будет положительной, скажете почему?! В случае победы и продолжительной жизни МММ, идеологии думаю не стоит объяснять, а вот в случае краха, все ваше дерьмо получит небольшую но жизнь букашек в ваших ничтожных головках, естественное поливание грязью и размазывание какашек по лицу доверчивых людей, а суть то будет совсем другая - это отражение реального бестолкового и безграмотного облика и преобладание "червивой" среды во всем обществе и возможно кто-то поймет истинное направление и идеологию, а кто-то просто вытащит голову из грязного унитаза (либо оставит её там), возможно увидит что рядом стоит шампунь и кран , из которого течет вода, а кто-то якобы что-то поняв вытащит голову, но забудет её помыть, а то дерьмо все равно останется. Итого бестолочи: в любом раскладе до вас доносится лишь самое простое послание - деньги это "вода".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А на чём основана ваша слепая вера в сегодняшнюю модель ммм?
      Мавроди ведь можно очень просто ввести в заблуждение, ведь контроль за выводом возможен только с его стороны, участники теперь играют практически вслепую, благодаря супердырявомукабинету, позволяющему вывести все деньги налево. Откачают деньги, а потом жалуются что их не хватает на выплаты, жадность не позволяет немного повременить, дать системе развернуться.

      Удалить
    2. Внимательность читайте что написано выше и вопросов больше не возникнет. Рекомендуется вытащить голову , вряд ли получится сразу её вымыть, но кратковременный эффект "полу" ясно знания все таки должен хоть отчасти наблюдаться. Еще раз для глупых.. Общество "червивое" всегда будет мешать чистой и светлой идее. Вы думаете просто так МММ расшифровывается как "Мы можем много"? Ведь это касается каждого! В этой фразе два смысла, светлой и черной стороны финала. Взгляните на символ равенства и единства и возможно в некоторых обезьяно подобных что-то ёкнет, но нет же, вам же нужно все и сразу. Подавайте вам мерседесы, квартиры, власть. Проблема не в Мавроди, проблема в "МЫ", и сейчас это только первая ступень и смогут ли приматы подняться на вторую , большой вопрос, в котором перевес не в лучшую сторону...

      Удалить
    3. Ну ты бля философффф,)) Ясно, что идея светлая и чистая, да просто так тоже дерьмом не поростет. Но, видимо путь к звездам лежит только через тернии.

      Удалить
    4. Никто тут не называет всех дебилами, а поеботиной вы называете ни что иное как развлекательный журнал. Да, Мавроди действует примитивно просто, так же примитивно и просто его действия заканчиваются и начинаются вновь. Почему люди пересрались друг с другом? Самое интересное тут - борьба с мировой финансовой системой, с долларом США с 2011 года. Не пора ли подвести хоть какие промежуточные результаты? Если это борьба, то какое-то количество долларов должно быть уничтожено?

      Удалить
    5. философ БЛЯ нашолся.видать накурился с утра!нищета заставляет людей играть в пирамиды.а мавроди хитрый ,знает за какие верёвачки дёргать.просто сейчас его сгубила жадность если он ещо у руля а не ктото другой.и какая нахер борьба с долларом!кто с ним борица? а давайте боротся с золотом и брюликами!

      Удалить
    6. Философ просто ебанько неадекватное.
      Идею МММ никто не хаял, пример 11-й показал что можно работать достаточно долго и честно платить людям, если не растаскивать деньги. 12-я и 100%-я склеили ласты не выработав свой ресурс, из-за массовых выводов средств руководством пирамиды.
      Сейчас МММ работает на запасе доверия ещё с МММ-2011,если бы 11-я стартовала с таким алгоритмом работы- ничего бы не получилось, Мавроди не верил никто, шли только потому что на самом деле всё честно было.
      Сегодняшний алгоритм позволяет воровать, Мавроди сам это говорил, про опасность "автоматических" кабинетов. Судя по всему у него поменялись цели, зачем только имя и репутацию себе портит - непонятно.

      Удалить
  5. Очередное дерьмо пришло попиздеть. Бестолочи, которые дальше своего носа не видят.

    ОтветитьУдалить
  6. Так расскажи нам, о просветлённый, что мы должны увидеть?

    Лично я уже знаю достаточно, чтобы понять - никто мир не меняет, а самое главное - не собирался этого делать изначально. Пирамида с момента запуска была построена, как самый обыкновенный, банальный хайп. Продержалась она так долго лишь потому, что идеология была проработана на высшем уровне и появилась весьма своевременно, из чего можно сделать вывод, что создавалась она весьма неглупыми людьми и, вполне вероятно, профессионалами в данной области. Кто не понял - я намекаю на силовые спецслужбы. Были очень тонко уловлены народные чаянья и надежды. Ну не верю я, что косноязычный Мавроша, в одиночку смог создать идеологию, на которую повелось так много людей.

    А идея то какая - пальчики оближешь! И самое смешное, она вполне могла работать, при выполнении нескольких условий. Первое - абсолютная честность всех участников и руководства, что, как мы понимаем - нонсенс. Второе - относительно небольшой процент выплаты по депозитам. Понятно, что 75% годовых, да ещё бонусы бесконечные, выплачивать никто и не собирался. Третье - все участники должны были брать по потребностям, а излишки и зарплату, например, сразу нести в МММ. Но в реальности, везунчики огромные суммы выводили и тут же материализовали их в дорогие автомобили, квартиры, некие услуги, которые обратно в систему никак не запихнёшь.

    Ну а самое главное условие - никакого вмешательства извне. Думаю, если бы ФРС почувствовала угрозу со стороны нашего "гения" и энтой пирамидки, счёт бы для Мавроши шёл на минуты. Найти его никакого труда не составляет, было бы желание. Сервера закрываются тоже элементарно и штатам никто тут не указ. Вообще, у меня изначально сложилось впечатление, что Мавроди крышуют серьёзные люди на уровне правительства и силовых органов. Позже, мои предположения подтвердили множество людей. Стало понятно, почему "гений" так держится за Иконникова и Константинова: просто, они все члены одной группы, перед которыми поставили определённую задачу - накосить как можно более бабла с быдла, так как "официальные" методы начали себя изживать, а то и доводить до взрывоопасных народных бурлений. А здесь - лохи сами понесут свои заначки, а по пути завлекут родных, соседей и знакомых. "Шикарный план, шеф"! (с)

    Сейчас Мавроди доводит до конца свою каденцию - обстругивает всех тех, кого ещё можно обстругать. Думаю, совершенно не случайно кукловоды устроили весь этот цирк с арестом, побегом и последующим выходом в эфир из "бункера". Загнётся МММ окончательно - где наш Мавроша? Ищи - свищи. Находится скорее всего этот бункер на даче в хорошем районе, а рядом - речечка, рыбалочка - красота! А надоест - знай стишки пописывай под вишнёвым цветом. Есть, конечно вариант, что Мавроша вообще сейчас где-то на райских островах, но это вряд-ли. Так далеко его бы не отпустили. Пока, по крайней мере.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный17 апреля 2013 г., 4:57 > >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Ты во всем прав кроме одного осведомления. Это идеология Мавроди. Я за три года до ммм 2011 ЗНАЛ ВСЮ эту “идеологию”. Вопрос, откуда знал простой человек, простой участник ммм 2011? Это сообщество КОБ. Это сообщество людей, которые обеспокоены несправедливой экономической системе в мире. Там собирается различная информация, фильтруется, дискутируется народом и специалистами в среде политики и дипломатий. Есть люди “бывшие” из спецслужб. Там можно найти информацию кому из политиков и лидеров можно доверять, кто работает для России, и там же можно найти засланных США “казачков”, которые пытаются доить и разрушить нашу страну. А так же лидеров, которые работают для США и Масонов в других странах. Вся идеология СПМа ВОЗМОЖНО была скопирована из КОБ. КОБ есть и в контакте, он зародился уже давно. И СПМ это не первооткрыватель, как многие его считают.

    ОтветитьУдалить
  8. Да он вообще ни в чём не первооткрыватель. И уж точно, далеко не гений.

    ОтветитьУдалить