пятница, 28 декабря 2012 г.

Кредит от Колбасова под 109% годовых

Бл.ть, пи.дец! Саша! Слишком уж ты требуешь в последнее время, к себе внимания. Основной фигурант. А всё почему? Потому что, ездишь по ушам доверчивых участников. Верят они тебе, наивные. Пока верят. Ну это вопрос времени. Приложу максимум усилий, чтобы разорвать данный шаблон. В начале года значит ростовщичество будешь внедрять. Ну что ж. Похвально! 52 млн рублей под 109% годовых:) Чем будешь кредитовать и так всем понятно. И кого, впрочем, тоже. Целевая аудитория - доверчивые и покорные менятели мира сего. 9% кредит VS 30% депозит. Победа очевидна. Хорошая схема. Вывод данных средств санкционированный и целевой. Смотрим:
Да, кстати, дорогие участники иМММперии Дур, вам же приходится верить на слово Сашке. И вы верите. Даже если факты говорят об обратном. Вывод один: вы больны маврозом головного мозга. Болезнь очень быстро прогрессирует, на последней стадии у больного полностью атрофируется способность анализировать получаемую информацию. Подхватывается мавроз, как правило, на центральном маврозомбоканале Сергея Мавроди.
Колбасов в данной видеовстрече говорит, что положительная динамика, раскупили все 40%-ные и бла бла бла:) Так уж вас приучили - верить на слово.
Ладно, до новых встреч.




Внезапно!:)
Сергей Пантелеевич, правда же хит?

Комментариев нет:

Отправить комментарий