суббота, 22 декабря 2012 г.

Саша Колбасов и 52

19 декабря в сети появился довольно любопытный скриншот. Вот:
Заявка на 52 млн рублей и исполненные поручения на общую сумму 1500500 RUR. Обычному участнику это конечно же покажется чем-то из области фантастики. Просто безумная сумма в одном поручении! Нечто за рамками правил системы. От самой заявки можно и вовсе ё..уться в обморок.
Ну, а для получателя, собственно, ничего удивительного, не первый раз и дай бог, не последний.
В этот же день, Саня, собравшись с мыслями, но в силу своей лени, особо не подготовившись выкинул в эфир это:
Для тех, кому лень смотреть, привожу стенограмму того, что Сашка предоставил зрителям в качестве опровержения.
Итак, жиденькие аргументы растворенные в моче: "...ну, долго я эээээ пытался эээээ, значит, понять, в чем, эээээ является здесь эээээ значить несопоставимость фактов да? Эхэхэ, но я думаю кто, разумеется эээээ мыслящие и разумные люди поняли, что такого действительно быть не может по многим объективным причинам, но тем не менее. Ээээ, значит, вот я обычно всех призываю людей, если у вас есть ээээ какие-то домыслы, подтверждать их фф-фактами и ээээ вот как раз таки эти факты и искал, но ээээ, наконец-то мне подсказали самую главную ошибку эээээ в этом эээ, скриншоте, да? То есть вы можете обратить внимание, открыв свой эээ, рабочий каби-кабинет ээээ ии все заявки когда вы эээ получаете денежные средства, то есть о чем идет дата создания поручения, дальше фамилию имя того, кто переводит. Следующее эээ пункт - это э сумма и завершающее написано вы. Да, вы и ваш банк, воот, поэтому эээ, непосредственно я думаю, что эхэхэ в скриншоте допустили ошибку в том, что написали Александр Колбасов вместо вы. Воот, ну поэтому если скриншот исправится, эээээ можете аааа ну ну еще какие то методы будем смотреть на разоблачающих вот этих фактов. Ну что еще хочется сказать, там мало того, что я не пользуюсь ээээ никогда у меня такой почты не было ээээ под которой значить заведен этот аккаунт если вы помните у меня почта была рабочая колбасов89 нижнее подчеркивание собака джимэйл точка ком. Но не в этом суть. Дорогие друзья, я эээ, всё таки думаю что необходимо нам будет наладить с вами эээ ежедневную видеосвязь эээ какую я постараюсь хоть если не каждый день, но через день эээ выкладывать некую такую историю МММ, то есть МММ-идею, э как я вижу развитие МММ, что за этим стоит. И я хочу, чтобы действительно..."
После этих слов у Александра, по всей видимости резко подскочила и без того, высокая температура и реально начался феерический 3,14zдец. Всё же, настаиваю на просмотре, это забавно:)
Ну что ж, вернемся к Сашиным "аргументам", я их выделил полужирно. Слабоватенько как-то:) я же говорил, что не подготовился, а зря. На 8 минут растянул. Я, если честно, ожидал увидеть Колбасный цех для опровержения. Одной минуты вполне достаточно было бы для демонстрации экрана рабочего стола личного кабинета.
Участник (руководитель) когда заходит к себе в ЛК, на рабочем столе в исполненных поручениях на получение средств, действительно значится "Вы" и наименование банка справа. Но когда непосредственный вышестоящий руководитель заходит на рабочий стол к участнику своей десятки, то видит в исполненном поручении на получение средств справа фамилию, имя участника и наименование банка. Надеюсь понятно объяснил. Поехали дальше. Сейчас самое интересное.
Ответственный за митинг Александр Колбасов kolbasovs89@gmail.com
На случай, если с оф. сайта исчезнет Сашкина почта:
Какой же из этого всего можно сделать вывод?
Во-первых: Колбасов врет. Очевидно. Не привел ни единого факта в свое оправдание. Блуждал в трех соснах.
Во-вторых: Колбасов, коли уж такое видео залил на YouTube считает всех участников как минимум, дебилами. 143 лайка по состоянию на 23.12.2012 - целевая аудитория.
В-третьих: ЛК он свой не продемонстрировал, потому как там действительно всё точно так как на скриншоте. Один в один. Затереть историю заявок и поручений в ЛК для Саши, теперь уже не представляется возможным. А нечего было Феликса за бороду тянуть:)
В-четвертых: Саша, не единственный кто извлекает подобные суммы из системы. И это еще не рекорд.
В-пятых: Колбасов сам туп как валенок. У себя на странице Вконтакте он выложил очередное "доказательство" своей невинности. Шерлок Холмс, бл.ть!:)
Думаю, комментарии по этому поводу излишни. Итак понятно, что скриншот можно сделать и когда на счетчике будет меньшее количество дней до окончания срока действия НБ.
Саня, думать надо, а не заучивать!
Нуу в оообщем, ээээ жду с нетерпением ежедневных ээээ встреч по видеосвязи с Александром эээээ Колбасовым.
Александр, Екатерина! Выздоравливайте поскорее! И больше не болейте! Всего вам самого хорошего! Берегите себя!
И традиционно, в конце каждого поста вопрос СПМу.
Сергей Пантелеевич, 52 000 000 рублей это же на рекламные нужды системы, да?
P.S. К Колбасову мы еще вернемся в контексте Империи Дур.

1 комментарий:

  1. Скрины фейковые, делаются за 5 секунд через редактор исходного кода элемента.

    ОтветитьУдалить