суббота, 22 декабря 2012 г.

Начало



В пятничном видеообращении от 21 декабря Сергей Пантелеевич уверил всех, что: «никто МММ-2013 собирает не собирается, МММ-2012 прекрасно себя чувствует...»
В постскриптуме к данному обращению на официальном сайте присутствует такая строчка: «На новые "вклады" ограничений по выводу нет. (И не будет! :-))» 
22 декабря тоже самое появилось в ЛК под заголовком: «Хорошие новости. У МММ нет проблем :))».
Как известно, Сергей Пантелеевич продумывает на несколько шагов вперед. И можете не сомневаться, что в скором времени P.S. и P.P.S. к обращению попросту исчезнут с оф. сайта и личного кабинета. Как исчезло таинственным образом пятничное тридцатиминутное видео от 14 декабря, где: «всем всё платится и мы можем многое».
Почему исчезнет? Поймут только те, кто захочет понять. Поехали дальше.

16 декабря, воскресенье. Экстренное обращение, в котором «придется поговорить о вещах не совсем приятных». Хочу заметить, что два дня назад «всё шло своим чередом».

Итак, среда, 19 декабря, очередное видеообращение, в котором «все призывы к здравому смыслу действия не возымели практически, даже обратный эффект произвели».

Данным обращением, Сергей Пантелеевич ввел жесткие санкции, а именно:
1) аннулировал все раннее созданные заявки на получение помощи;
2) ограничил вывод средств: 1000 долларов в неделю.

К этим двум пунктам мы еще обязательно вернемся и рассмотрим их более детально.

21 декабря, воскресенье. Возвращаясь к постскриптуму:  «На новые "вклады" ограничений по выводу нет. (И не будет! :-))». А ведь действительно, зачем делать ребрендинг системы с перезагрузкой, как это было в июне 2012 года, когда МММ-2011 прекратила существование, если можно просто перезапустить, не меняя 2 на 3. К тому же до Нового года еще целых 10 дней.
Не каждый поймет. А кто поймет - промолчит. Иначе, удалят или забанят в ЛК на веки вечные.

По старым вкладам, которые, кстати, продолжают расти минимум под 30% в месяц введены ограничения на вывод. Фактически можно запросить лишь вложенный номинал. Если участник уже получал помощь в размере превышающим вложение, то к выводу у него 0. Кроме того, по данным заявкам диспетчер, как показывает практика, не создает поручения. Основное внимание уделяется только новым деньгам. И, хочу заметить, что управленческие, всё же замораживаются на месяц. Хотя, возможно, программисты еще не внесли изменения.
Долг системы по вкладам, сделанными до 19 декабря, увеличивается с огромной скоростью, так как после разморозки сверхдоходных депозитов, они продолжают свой рост под 40% в месяц, но это ненадолго, скоро отменят, даже не сомневайтесь. В моей десятке, только у двух человек к выводу на сегодняшний день более 65000 долларов. Мы Множим Многое!
Приток новых денег в систему по сравнению с десятым и одиннадцатым месяцем ничтожно мал. В целом, по странам СНГ за эти два месяца была положительная динамика, во многом, благодаря общесистемной акции «Авто за полцены». Куда подевалась вся эта денежная масса? Мне лично не известно. Хотя… Но об этом в следующий раз.

Трудности по выводу средств в системе начали возникать в конце ноября. Сайт переезжал на новый сервер – из-за этого диспетчер давал сбой по созданию поручений на вывод. Со слов программиста ЛК Виктора Зуева. На ввод средств, проблем не было. Поручения появлялись мгновенно. Плюс ко всему, сотрудниками КРО выявлялись массовые случаи так называемых «серых схем». Пример: участник (руководитель) создает несколько аккаунтов, прописывает себя реферером, заводит вклад, как правило, деньги полученные от системы и получает от нереального участника реальный руководительский и реферальный бонусы. Деньги впоследствии выводятся на один счет. На самом деле, данные манипуляции системе никакого вреда не приносят и отвлекать на это сотрудников КРО не имеет смысла. Есть вопросы куда важнее. При выявлении не чистого на руку руководителя, в админке ЛК данного участника ставится галочка «не создавать поручения на вывод». При обращении в обратную связь ответа он не дождется, впрочем, как и поручений. Никогда! Подозрение в мошенничестве. Развивай систему дальше, проворовавшаяся скотина!

Практический смысл из этого только один - задержка выплат.

Также, обращаю внимание, что единовременно можно создать лишь одну заявку на вывод денег. Оформить следующую заявку возможно только после подтверждения получения средств. С момента создания заявки до создания поручения отводится срок до 10 суток. Если по истечению 10 дней, поручение так и не появилось, необходимо обратится в ОС в ЛК. Возможно, вам ответят, возможно, даже помогут с поручением. А вполне возможно, что вас поставили на паузу и по вам «проводится проверка КРО». Ни в коем случае не надо отчаиваться, всё наладится. Ведь всем всё платится! Теперь посчитайте, сколько по времени вы будете выводить свой номинал. Это касается тех, кто делал вклады до 19 декабря. Перезагрузка, ребят. Вы более не интересны системе. Только новые деньги. Ваши виртуальные вряд ли превратятся в реальные.

29 ноября Сергей Пантелеевич вводит Новогодний бонус +50%. В прошлом году НБ был +25%. Но Пантелеевич, бедолага, забыл. Ну ничего, бывает. По запаре, видимо. Тот, кто участвовал в МММ-2011, а таких большинство, прекрасно помнят эту весну. Для них прозвенел тревожный звонок. Кнопка «запросить помощь» стала намного популярнее чем «оказать помощь». «Не чистые на руку», полученные средства, вновь возвращали в систему по «серой схеме». Созданы благоприятные условия. Зачем же вы искушаете, Сергей Пантелеевич? Или закройте глаза на это или не создавайте условий. Да и напугали же многих этим бонусом. А в далеком 94-м году, когда деньги из комнат уносили, по чуть-чуть на фоне общей массы, ничего же страшного не происходило?
Ну и в завершении о рекламе. Наш покорный слуга объявил о том, что в январе будут выделяться деньги на рекламу системы. Идея хорошая, но отвратительная. Самая лучшая реклама МММ - это выплаты. Если с выплатами проблемы, то любая реклама, даже если она в прайм-тайм на центральных каналах не возымеет эффекта, потому как вкладчик нынче осторожный пошел, прежде чем вложить, у многих поинтересуется, есть ли выплаты и с какой скоростью.
Да, кстати, на каком счете будет концентрироваться рекламный бюджет для последующего распределения по регионам? Кто же станет тем самым счастливчиком? По Украине понятно, это Сережа Костюченко протеже самого Кости Константинова. Я намеренно упомянул эти две фамилии, до них тоже очередь дойдет. Небольшой постец и им посвящу. Люди просто обязаны знать правду.
Традиционно, в конце каждого поста буду задавать Сергею Пантелеевичу риторический вопрос. Почему риторический? Один вопрос уже задал только что:)
Сергей Пантелеевич, а как там дела в ЮАР обстоят по развитию МММ? Прислали ли вам видео оттуда? А то ведь многие подзабыли, а я вот взял, да напомнил.
До скорых встреч!
Да, с перезагрузочкой вас! Мы Можем Многага!
P.S. Следующий пост о том, как Сашка Колбасов миллионером стал.

 
 

2 комментария:

  1. Это,наверно,африканцы своего проворовавшегося десятничка поймали и теперь его мутузят...:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Продам личные кабинеты МММ2012 в количестве 4 штук за 70% от номинала.Писать Delux180@mail.ru

    ОтветитьУдалить