понедельник, 24 декабря 2012 г.

Идеология...

Ну что ж. Денег на выплаты не хватает, будем прививать идеологию. Пантелеевич уже манифест необходимый готовит. Да, и идеологический отдел уже создан. В котором, кстати говоря, будут находиться именно те, кто уже в большом и жирном плюсе, даже не сомневайтесь. Потому как быть идейным в МММ с голой жопой не каждый сможет. Такое только СПМу по силам, и в кайф, хочу заметить. Пожалуй, самая интересная онлайн-игра с реальными участниками. Его игра, не ваша.
Сергей Пантелеевич, в воскресном обращении констатирует, что в системе всё стабильно. Сугубо субъективная стабильность системы. У кого-то стабильно не появляются поручения на вывод, потому что, он уже второй месяц стабильно находится в статусе проверки КРО (подозрение в мошенничестве - "серые схемы" и всё такое). Также, стабильно не отвечает обратная связь ЛК по особо проблемным вопросам. А их множество. И даже больше чем вы думаете. На центральном канале (оф. сайт) вам об этом не скажут. Всегда всё хорошо, а будет еще лучше! Обещаю обещать без каких-либо гарантий.
Хочу заметить, как только начались проблемы с выплатами, вспомнили про идеологию:
Как только заскриншотили Колбасный цех, начался цикл видеовстреч, вот, собственно, первая часть:
Мистер ээээ Фримэн, бл.ть:)
Ладно, приятного просмотра!
Сергей Пантелеевич, а вот когда новый участник появляется в системе, вложивший $100 под 55% в месяц, он же на вложенный номинал может рассчитывать через три месяца? Только рассчитывать или обналичить?
Следующий пост про "Предательство Рубена"

Комментариев нет:

Отправить комментарий