воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Мега-вебинар ни о чем

Внимание! Сегодня, 23.12.12 в 20:00 МСК и 18-00 по Киеву состоялся мега-вебинар.
Сегодняшний вебинар проводили "4 депутата МММ" Алексей Муратов, Евгений Дёмкин, Виктор Таран и Андрей Крамар.
Демкин с 22:40 "...А единственная причина, по которой вы решили троллить сегодня, это потому что, по автомобильной акции вас попросили немножко подождать. Ну так тогда просто спросите у людей: что они о вас думают? И всё. И всё. Очень просто. Это так, коротко. Не смог больше сдержаться..." Ну что ж, подождем-с. Не привыкать.
Муратов с 25:04 "...И что бы не случилось в системе, я знаю одно, что с каждым днем в систему приходит всё больше и больше..." После этих слов, Муратов ненадолго исчез из эфира. Видимо, что-то со связью. А вот интересно, что Алексей имел в виду? Что может случиться с системой? Или уже случилось?:)
Демкин с 26:20 "...Сергей Грипинич готовит модель удвоения системы, работаем в рабочем порядке, поручения сейчас создаются максимально быстро. Те аккаунты, которые еще находятся на проверке - есть у них вопросы по двойным регистрациям и по счетам вывода. Да? Те сейчас все усилия как бы направлены на то, чтоб максимально быстро всё проверить, и всё включилось у них опять в диспетчер и начало работать..."  Дальше Женя включил мотивационную философию для тех у кого нет проблем по выводу средств. Ах, да! Если у тебя всё-таки есть проблемы, и ты об этом рассказываешь другим в чатах, либо в комментариях к вебинару - на тебя откровенно и беспощадно навешивают ярлычок тролля.
Муратов с 50:38 "...Хотел еще одну новость сказать. Хорошую. На этой неделе в кабинетах появится долгожданная функция по обмену мавро..."
Отлично! Весь, в предвкушении. И как только данная функция появится, курс мавро будет сброшен в значительной мере. Можете не сомневаться. Как ловко. Браво! Чем не выход из кризиса?:)
Что же касается информативности данного мега-вебинара представителями истеблишмента МММ по существу 0. Основные моменты выделил курсивом. В остальном: рассуждения о партии, которой в январе откажут в регистрации, рассуждения о том, что общество больное, мавро-кард, 1000 долларов в неделю, про Индию и т.д. Старались ребята, мотивировали как могли! На футболке с тыльной стороны пришлось два продольных разреза сделать, для крыльев, вдруг появившихся. Полетел регистрировать новых участников и заводить вклады! До скорых встреч! Мы Меняем Миф!
Чуть не забыл.
Сергей Пантелеевич, а 1000 долларов в неделю на вывод это же только на номинал, ведь так? Или виртуальную часть тоже можно выводить?
P.S. Александр ээээ Колбасов, слово сдержал. Видеовстречу выложил. В следующем посте обсудим обязательно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий