понедельник, 24 декабря 2012 г.

Салямов

Саша, блять! Лучше признайся. Запиши видеообращение с чистосердечкой. Можешь из Сербии, так безопасней будет. Умные ребята твою идеологическую хуйню слушать не будут, даже не мечтай. А вот злобу затаят, так что, тебе 3 суток, чтобы ты из страны свалил нахуй и нацию не позорил! Ладно, шучу я:) Ссыкнул же в треники свои адидасовские?:) Иди сушИ. Букву специально ударную указал для тебя, а то на радостях не поймешь и закажешь себе как обычно две калифорнии с лососем и фетайгер.
Я с тобой в этом году, после ареста Пантелеевича по почте переписывался, блять, лично. И ты мне, с той почты отвечал. Да! С той самой, что у тебя в ЛК указана. Скоро все твои друзья в Вконтакте будут удостоены чести ознакомиться с содержанием данного блога.
Приложу максимум усилий для распространения информации в соцсетях, даже не сомневайся ни секунды! С нетерпением жду твоего следующего идиотогического контента.
Не кашляй!
Сергей Пантелеевич, Саша вам кто?
Про Империю скоро! Следите за обновлениями!

3 комментария:

  1. Неужели вы и впрямь думаете, что у Колбасова всего одно мыло и именно с него он зареган в МММ-2012?
    Лично я бы для реги в МММ-2012 завел лучше новое нигде не засвеченное мыло. Так что здесь тоже нихера у вас нет прямых улик. Блядь надеялся что хоть тут адекватно напишут. Опять все из пальца высосано. За уши притянуто любителями жареных фактов и "желтухи". Стыдно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну что за тупизм, уважаемый Регистратор? Колбасов ОТРИЦАЕТ указанную на скриншоте почту. Говорит, что НИКОГДА ЕЕ НЕ БЫЛО! Это чистой воды пиздеж. Доказано, что почта его. Почему он врет? Почему не демонстрирует свой ЛК? Да потому что ебало в пуху. Так что, Регистратор не тупи пожалуйста и не будь маврозомби)))))

      Удалить
    2. Ты думаешь что я фанат Колбасова? Это не так. Пускай он пиздит про почту, но это один хрен не доказывает вывода 52 лямов. Почему он не оправдывается демонстрируя ЛК? Наверно потому что есть плебеи и есть хозяева жизни. Так вот хозяева вряд ли будут оправдываться перед плебеями. И еще есть хорошая поговорка на этот счет - Никогда не оправдывайся-друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
      Возможно он и выводил бабло. И не 52 а 152 ляма. Прямых улик нет. О чем разговор тогда?

      Удалить