среда, 26 декабря 2012 г.

Error | Извините, но страницы с таким адресом не существует

Сергей Пантелеевич уже странички из прошлого зачищает:))
Сегодня руки добрались про "Предательство Рубена" написать. Но! Пройдя по ссылочке с поисковика, обнаружил Erorr. Хотя, три дня назад всё было на месте:) Жалею, что не сделал скриншот. Ну да ладно. Текст, всё же сохранился: 
Вот так, Рубен, это всеми и воспринимается. Несмотря на все эти Ваши неуклюжие объяснения про "есть просто молчание". Как вообще можно что-то затевать, связанное с МММ, не получив от меня прямого одобрения? А может, это вредно для Системы в целом?

И своё мнение я вообще-то высказывал. Странно, что Вы его подзабыли. Ну, будем считать, что письмо моё до Вас не дошло. :-)) Что ж, повторю тогда.

Всё это утопия. Причём чрезвычайно вредная. (И в лучшем случае добросовестная.) Вся эта "полная автоматизация". А если завтра вскроют эту систему? И все деньги выведут? Причём именно все, подчистую, дотла! Ведь при такой замечательной автоматизации никто ничего и не заподозрит даже, до самого последнего момента. (О том, что и разработчики всего лишь живые люди, со всеми, присущими им, общечеловеческими слабостями, я уж молчу.) И кто за это всё отвечать будет? Если всё это под эгидой МММ делается? И какие последствия для Системы это будет иметь? Если её филиал, по сути (пусть и неофициальный даже), рухнул? А?

Короче, Рубен, Вы хотели моё мнение, Вы его услышали. Дальше Вам решать.  
Страница находилась по адресу: http://sergey-mavrodi.com/news/view_5348.html

Особенно порадовал третий абзац. Читайте вдумчиво и сопоставляйте с происходящим сейчас в автоматизированной системе МММ-2012.
Сергей Пантелеевич, и кто за это всё отвечать будет?
UPD Вот, собственно, и скриншот:
Комментарии в блоге приветствуются:) 

3 комментария:

  1. У меня есть скриншот, могу скинуть

    ОтветитьУдалить
  2. а вообще же Гугл кеширует все страницы, вот здесь глянь http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:PXOgDE6Mr4IJ:sergey-mavrodi.com/news/view_5348.html+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

    ОтветитьУдалить
  3. Супер, жду новых разоблачающих статей. Все четко!

    ОтветитьУдалить