суббота, 5 января 2013 г.

Антон Куцын

Дорогие участники системы! Особенно это касается тех, кто еще в облаке эйфории пребывает и готов последние трусы с себя снять и оказать кому-либо из участников сообщества помощь. Уясните для себя одну простую вещь: если у вас образовалась проблема, то с этой проблемой, вероятнее всего, вы останетесь наедине. Многое зависит конечно же от ее сложности, но решающим фактором является сумма, на которую вы, теоретически, претендуете. Чем больше сумма - тем меньше шансов разрешения вопроса в вашу пользу. Но шанс несомненно есть. Так, что не отчаивайтесь:)
На самом деле, в системе проблемных участников очень много, и гораздо больше, чем можно себе вообразить. Проблемы носят различный характер, но их краеугольный камень - это деньги, как это не странно:) Решение проблемы участника с точки зрения КРО - это: 1) игнорирование, 2) блокировка, 3) удаление. В некоторых случаях в индивидуальном порядке затирается вклад.
В который раз убеждаюсь, что провозглашаемая идея МММ - это отвлекающий жест, снотворное для послушных и исполнительных маврохомячков. Ладно, к идее мы еще обязательно вернемся и рассмотрим ее под микроскопом здравого смысла. Собственно, пост посвящен участнику МММ-2011 и МММ-2012. И он тоже, как и все остальные (чего уж греха таить), пришел в МММ за деньгами, а не за идеей.

Его видеообращение: http://youtu.be/65kT8DciaKE
Текст письма в формате Word: http://files.mail.ru/7QIFAJ 
Антон попросил меня опубликовать его проблему в этом блоге. Я с удовольствием выполняю его просьбу и очень надеюсь, что этот пост прочитает добрый и влиятельный прокурор из Москвы и возьмется за ее решение. За откат, разумеется!:) Ведь как известно, прокуроры и программисты могут многое! Единственное условие: наличие заявок в ЛК на оказание помощи.
P.S.

14 комментариев:

  1. Денег в пирамиде нет и не будет.

    ОтветитьУдалить
  2. Автор, ты видео повторил.) Замени.

    ОтветитьУдалить
  3. Я просто охуеваю......читая такие письма. Это каким же дебилом нужно быть, чтобы отдавать такие суммы денег под простые обещания. ООоООхууууеть!!!!!! Ладно, я там еще могу понять малолетних дебилоидов, вкладывающих по 10-15 тысяч, в надежде "приподняться" по-быстрому и прикупить себе пару-тройку шлюх (чтоб прыщи прошли уж наконец-то....), а проебав даже то что имели, начинающих скулить на всех углах как их жестко наебали....Но чтобы вкладывать сотни тысяч, да еще и не по разу.....ну, тут, как говорится, уже и лечение не поможет. Автору же письма посоветую следующее: перечитать историю России за 5-7 класс, где подробно описываются, и восстания крестьян, и святая вера оных в "доброго царя", ничегошеньки не знающего о бедствиях народа..Ну, а во-вторых, как говорят трейдеры, нужно просто выйти из сделки, признав факт проигрыша....

    ОтветитьУдалить
  4. Ну и лошараааа ! Мегалох ! "Я прощаю вам долги по ммм-2011". Лох прощает долги лоховодам :)

    ОтветитьУдалить
  5. ЖОСТЬ.
    можна смареть тока для десятнегов.
    s020.radikal.ru/i701/1301/6c/85d54e197c22.png

    ОтветитьУдалить
  6. Друзья МММымщики ! По поручению Сергея Пантилевича отдел по идеологии сделал видео презентацию для обучения десятников. Сделайте перепост по чатам . Мы Можем Многое ! http://www.youtube.com/watch?v=O_0LFs3ZNyQ

    ОтветитьУдалить
  7. Очередной ТРОЛЛЬ-САЙТ, с хуйнёй и маразмом шизоида на борту!
    Админ эпический долбоёб, сам сидит на сайте и пишет коменты создавая эффект толпы!!! =)
    Удачи, сри желчью дальше! =)

    ОтветитьУдалить
  8. Молодцы парни, так держать. Пора открывать глаза этим дебилам, говоришь им что действительно происходит а они снова свое. Как тут не понять что все кончилось еще в 2011 пирамиде, 2012 запустили чтобы собрать остатки вот и все! Отличный сайт просто суппер! Просто скажу два слова СПМ иди в жопу урод!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Андрей, ты самый зомбированный раб!!!! благодаря таким как ты кое-кто может есть то, о чем ты никогда не слышал и тратить в день столько твоих налогов, сколько тебе никогда не увидеть! продолжай содержать этих жирных тварей. Тебя качественно прошили....

      Удалить
  9. Антон Куцын!!!!! Ты УБИЙЦА!!!! Ты ХУЙ!!!!! Гореть тебе в аду со своей мамашей!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Куцин надо было Мавроди мочкануть, а не этого глупого корейца

    ОтветитьУдалить
  11. Тупое чмо! Чтоб ты сдох! Вся твоя никчемная жизнь ушла на надувание нахуй никому не нужного тела! Лучше бы почитал что-нибудь, хотя бы сказки или что-ты там еще способен понять.... Уебище......

    ОтветитьУдалить
  12. Куцын я найду тебя и замочу твоя рукопашка тебе не поможет !

    ОтветитьУдалить
  13. Я вообще думал, что МММ2011 это прикол.
    Каким нужно быть идиотом, чтобы вкладывать деньги, да еще и такие серьёзные. Этот придурок Куцын взял кредиты(?!?!?!), чтобы отнести в МММ??????? да на такие деньги можно купить бизнес, а не нести тем, кто отсидел за мошенничество... Реально, когда он мочканул Кима, я стал интересоватьс, что там вообще происходит. Пипец - оказывается кто-то несет деньги, там работает целая структура! Что за херня? неужели столько богатых дурней??

    ОтветитьУдалить