пятница, 4 января 2013 г.

2012-2013

Всё никак руки не доходили подвести итоги ушедшего 2012 года в контексте всеми любимой народной кассы взаимопомощи МММ. Заодно проведу аналогию событий ушедших с нынешними.
Не буду расписывать в деталях, отражу лишь основные моменты:
1. МММ-2011 - неожиданно для всех на.бнулась, поломав судьбы многих участников, количество которых не превышало на самом деле и 3 млн человек. Тотальный пи.здеж СПМ нарастал прямопропорционально увеличению числа приверженцев.
2. Запуск МММ-2012. Пантелеевич обнадежил, что по долгам рассчитаемся в течение трех месяцев (номинал +10%), сначала до 10000 рублей и т.д.
На старте МММ-2012 многие руководители принимали вклады на счета десяток и опрокидывали участников, исчезали. Один из таких случаев приведу в следующем посте. Данные проблемы отделом КРО полностью игнорируются. Обязательства системы перед участниками отсутствуют.
Долги по МММ-2011 так и остались долгами для большинства участников.
3. Воровство, беспросветная бюрократия, коррупция, некомпетентность руководителей. Заметьте, в МММ-2011 воровать мог каждый десятник, для системы в целом это не критично. Вклады сохранялись при переходе участников к другому руководителю. В МММ-2012 возможность воровства есть у ограниченного круга лиц. В декабре этими возможностями воспользовались, раздербанив всё! Аппетит приходит во время еды, х.ле. Фамилии называть не буду. Читайте блог с самого начала и многое станет ясно.
Если у тебя возникла проблема, система своим громогласным молчанием как бы дает тебе понять, что проблемный участник ей не нужен. Про тебя забывают, игнорируют.
4. 19 декабря (соответственно) на.ебнулась МММ-2012 не смотря на введенный Новогодний бонус +50%. Стартовала МММ-2012 (ver. 2). Тотальный пи.деж СПМ выходит за рамки здравого смысла. Вводятся ограничения на вывод вложенного номинала для тех кто в минусе по схеме номинал - 5%. Долги по вкладам увеличиваются минимум под 30% в месяц. Пантелеевич обнадежил, что постепенно будет снимать ограничения. Сначала для тех кто в +50%, затем для тех кто в +100% и т.д.
Приток новых ничтожно мал. Введенный Рождественский бонус говорит о многом.

Вывод: Выплат по долгам не будет, не питайте иллюзий. Виртуальные так и останутся виртуальными. Пантелеевич будет изворачиваться как змея, продолжая рассказывать, что в системе всё стабильно и хорошо. Скорее всего будет отменен дальнейший рост под 40% после разморозки сверхдоходных депозитов. Возможно, появится обмен Мавро. Возможно курс будет значительно сброшен. Пантелеевич в растерянности.
Так что вот так. Пациент скорее мертв, чем жив:) 
 

23 комментария:

  1. Хороший анализ. Месяц СПМ еще поюлит, но 99% старых участников уже ничего не получат, однозначно. Ждем, когда новая пирамидка рухнет.

    ОтветитьУдалить
  2. всё вроде так. только не пойму с чего автор решил что в 12 деньги кто-то воровал??? наглый пиздеж на таком шикарном сайте это не есть хорошо
    Всякие скрины не есть доказательство) фотошоп сейчас с нуля фотографии делает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если есть возможность воровать, то своруют - человек слаб (мавроди сам говорил, поэтому был категорическим противником автоматизации). В этой системе возможность есть.

      Удалить
  3. Привет! Reboot - "крыса на сыре" зачем ты, вообще, этот блог затеял? МММ- это идея. А идеи не умирают. Так что, твой поверхностный АНАЛиз ничего не решает.

    ОтветитьУдалить
  4. МММщики набижали. Вот, что забавно. Их всех отличает практически одинаковый лексикон, типа: "фотошоп сейчас", "скрины не есть доказательство", "МММ- это идея", "крыса" и прочая, прочая, прочая.

    Все таки надо отдать должное Мавроди - не всякому удается организовать даже такое кол-во людишек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. т.е. ты хотел сказать мммщиков выдает правда?)))

      Удалить
    2. Не правда, а трактовка. Большинство повторяют как мантры формулировки из общеизветных для МММщиков роликов и ресурсов.

      Очень заметно потому, что похоже на разнологосый хор вопящий одну песню.

      Удалить
  5. я мммщик но меня забавляет этот блог)) я сам часто точно также думаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну здесь и на http://www.protivmmm.ru/ стебутся над сектантами, больными "маврозом головного мозга"(с).

      Здравомыслящий человек учавствующий в МММ будет принимать это как информацию к размышлению и будет поступать здраво, пусть даже и проиграв деньги.

      Удалить
  6. Я тоже из МММ и перестал защищать систему после того, как всё просрал в 2011, прождал 4 месяца в 2012 и ща тупо пытаюсь забрать вложенные кредитные бабки, если и заберу номинал, то один хер в минусе. Вот суки!!! Нервные клетки дооолго восстанавливаются...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А расскажи свою историю, особенно в части, почему тебе не удалось вывести деньги?

      Удалить
    2. Извини, не понял вопроса. Я сейчас вывожу по 30000 в недель, просто там свои затупы, сделал 3 вклада, один еще не разморозился, но все равно как я понял можно вывести только номинал и я потихоньку его вывожу. Закинул для того, чтобы отбить долг около 50000 руб по 2011, но 1- долг мне так и не вернули, ни мне ни еще 10 людям которых я знаю, 2- я даже если верну номинал, то я в минусе дохера, ибо кредит, 3- столько инергии, времени, нервов опять же, потрачено... Короче уже тысячу раз пожалел что связался с этими тварями, хотя сам виноват, буду умнее... )))

      Удалить
    3. Ну вот это я и спрашивал. То, что они твари - это точно, независимо от того, какие там идеи стоят. Их методы (замалчивание, тотальная цензура, затягивание, отрицание и пр.) и поступки (откровенное кидалово типа ради системы, наплевательство на рядовых участников, нерешение проблем своей же системы и пр.) говорят сами за себя.

      А получилось вывести хотя бы 2 раза по 30К?

      Удалить
    4. Вот к чему приводит тоталитаризм!!! Идея может сама по себе и не плохая, но реализованно конечно хреново, но я не в обиде, получил какой никакой опыт. Ожидаю вторую половину от второго перевода... Если что отпишу в этой теме получил или нет остальное...

      Удалить
    5. от лох кредит взял для ммм и еще на кого-то пиздит ахахаха!!!!
      вобще надо тех кто берет кредит для ммм сразу кидать

      Удалить
    6. А что ты только кредит взял???? Надо было ещё квартиру продать и почку и всё вложить? Если мозгов нет они не появятся...

      Удалить
  7. Продам кабинеты МММ2012 в количестве 4 штук за 70% от номинала.Писать Delux180@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Продам кабинеты МММ2012 70% от номиннала. Delux180@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  9. блин анонимов то понабежало как собак не резаных, Анонимный5 января 2013 г., 6:04 свои кабинеты можешь теперь засунуть в одно место, все мультиаккаунты заблокированы будут, короче почитал комменты ...бла бла бла...одно могу посоветовать идите все в банк :D

    ОтветитьУдалить
  10. "одно могу посоветовать идите все в банк"
    Зачем идти в банк? Или это образно у мавроуродов банк - это самое худшее место куда можно попасть?

    ОтветитьУдалить
  11. О, АнонимныйЪ появился.

    Админ, если не секрет, выложи опять скрины посещения? Очень интересно.

    ОтветитьУдалить
  12. Кстати забыл совсем отписать, я вернул короче весь свой номинал и ещё несколько человек которых я знаю, так что номинал выплачивают. Вклад ещё не разморозился а номинал вернули. Так что вот. Хорошо ещё хоть вложенное забрал.

    ОтветитьУдалить
  13. Очередной ТРОЛЛЬ-САЙТ, с хуйнёй и маразмом шизоида на борту!
    Админ эпический долбоёб, сам сидит на сайте и пишет коменты создавая эффект толпы!!! =)
    Удачи, сри желчью дальше! =)

    ОтветитьУдалить