понедельник, 8 апреля 2013 г.

На посту пост в пост

Смотрел Пантелеевич, смотрел на Сашку Колбасова. Смотрел, бля, смотрел...

Потом блять, не выдержал!

И съел его ко всем хуям!

Колбасов объявлен мошенником. Уже блять как-то неинтересно становится. Дела уже настолько пЛОХи, что на СЗФО внимание обратить пришлось. Вот до вас только дошло, что Колбасов мошенник и вор, а читателям этого блога давно этот факт известен. Так что нихуя не удивили.
Фегикс, ты сгедующий, сгышишь, кагтавый!:))))

Ладно, хуле мочу в ступе толочь. Итак всё ясно.
Давно уже всё собираюсь опубликовать, что я не Всадник Апокалипсиса, а Всадник Апокалипсиса не я:)) И вот, как говорится, само всё получилось. Спасибо Наташеньке за правильный вопрос в интервью:

Охуенное, скажу я вам, интервью! Настоятельно рекомендуется к просмотру всем, и в особенности людям с маврозом головного мозга.

Обновления возможны в любую секунду.      

17 комментариев:

  1. Всё это чушь - все видео конференции с участием Всадника!
    Всю информацию ему сливал Демкин Женя и он просто это озвучивал!. Когда типа (всадника) кинули по акции авто за пол -цены- он встал на позицию разоблачения- чем Демкин и воспользовался и просто выдавал ему дозированную инфу- иначе бы откуда у этого типа (всадника) могла появиться такая подробная инфа об аферах администрации МММ по выводам средств налево и т.д...
    Все было бы хорошо! Но когда этот типок всадник - объявил о теме создания собственной пирамиды, причем тупо и коряво спизженной у Мавроди, ничего новог опри этом не внося изначально...
    Когда Всадник рассказывал что ранее сам возглавлял пирамиду и потом его нач ОБЭП в его регионе сделал типа ему гадости...хотя такое в принципе нереально на таком уровне... И со стороны всадника в те времена ни одног овидео на эту тему не было записано и иным путем зафиксировано...а тут бах -обидели его (кинули по автоакции) и у него прорвалась тема записей кучи видео...
    Теперь всадник говорил, что ранее являлся руковдителем фин пирамиды, несколько раз ему писал Я и мои знакомые с вопросом - дай ссылку на сайт - где ты ранее являлся рук-лем пирамиды- ответов не было...хотя ранее была также куча проектов типа Natla (последний сайт www.natla.net) - были проекты типа Diamond с разными версиями...но тем не менее ответа от всадника какую пирамиду он возглавлял и какой был сайт у ег опирамиды- ответа так и не последовало...что означает только одно - человек просто ПИЗДИТ и не более того!
    А то, жалкое подобие пирамиды-которую он сейчас пытается затеять - говорит о верхе его глупости и дешевизны!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно Иван и взял за основу сайт Мавроди.Ну и что? Какая мне разница? Я уже в этот четверг получу выплату по программе понция
      (40% в месяц). Главное чтоб пирамида работала и платила.А в МММ13 люди вложившиеся в структуры уже два месяца ничего не получают.Только вебинары слушают с баснями о программистах.Выплаты единичные идут и то только руклям чтоб новых приводили.

      Удалить
    2. Ппц...врядли ты что-то получишь. Хотя 40% эт фигня.. Я вот в ЭС уже дважды по 150% снял с вклада. А ты всего 40..И то еще не факт. Делай выводы.

      Удалить
    3. Дважды по 150%? Как можно снять дважды по 150% если 100%ЕС работает не больше 1,5 месяца?Может с двух вкладов по 150%?
      Надеюсь прибыль зафиксировал?Или обратно на на пол года положил ? Пусть растёт...
      У меня знакомые поигрались,неделю назад бабло всё вывели и носа в ЕС не показывают.Ждут МММ 2014...)))

      Удалить
    4. А ещё один знакомый вложился МММ Украина, уже третий месяц пошёл а он всё ждёт...А выплат нет...((((Хуйню какую-то трут на вэбинарах а нихера не платят...(((
      А у меня в четверг выплата...)))))))

      Удалить
    5. Сегодня выплаты в МММ Украина пошли.Звонил мой знакомый мне.Получил выигрыш.Наверное акция " Драгоценные камни в подарок" сработала!!!))))).
      Ну прям везде платят.....))))))

      Удалить
  2. бля какой-то дешевый дурачок ...клоун видимо! на самом деле смешно и потешно его слушать!

    ОтветитьУдалить
  3. Защитнички МММ2012, что вы скажите на то, что такая крупная и лояльная мммшная структура как "Флагманы" перешли в новый проект http://vk.com/flagmmmani?

    ОтветитьУдалить
  4. Скоро "рассольников" очень много будет. Папаша все структуры послал в далёкое, пешее, эротическое путешествие, что им делать? Так что скоро главная новостная страница Главного Зомбоканала запестрит сообщениями о тех, о которых Мавроду "противно говорить и говорить он больше не будет". Ну, не больше трёх раз в день :)

    ОтветитьУдалить
  5. НОВАЯ ЭРА имеет телефонную базу МММ. Мне sms-ки слал сраный МММ, теперь еще и great-era. Всадник сообразительный - пиздец просто. Выкидываю симку вместе с телефоном, ты понял, дурень Ивашка?

    ОтветитьУдалить
  6. ВЗАДНИК понял что с матами перегнул,людям противно стало,вот теперь и открестился то блога-не он это.ДА он всё пишет!ну ты вылитый пантелеич!

    ОтветитьУдалить
  7. Вчера 9 апреля в 19.00 состоялся вебинар. Иван сказал что будут проверять всех у кого вклады свыше 100000 руб. Вопрос, нафига? Контрольный перевод 20% был, а значит и вопросов быть не должно.
    Я еще понимаю проверять тех кто на первых 3х днял вложился, но тех кто как я после 15 го марта не понятно. По запросу и так придется перевод делать. А отчитываться где да как деньги у тебя лежат я считаю не правильно, унизительно. А то он отдай да вылож немедля иж чего захотел. Такое впечатление складывается, что притока новых вкладчиков НЕТ, а выплаты подходят ))) Мотайте на ус господа Эровцы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что значит на фига проверять?Они хотели систему поиметь а Иван их красиво развёл, теперь если они перевод всей оставшийся суммы не сделают их первоначальный вклад сгорит.Будет чистый плюс системе.)))))
      Неужели кто рисовал себе огромные суммы в кабинете думали что Иван такой наивный всё им без проверки выплотит.)Наивные...)))

      Удалить
  8. Скоро все кончится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,подходит конец.чем кредиты будете отдавать госпада мммемщики и все остальные.ведь все крупные вложения выводятся на поддельные аккаунты,а мелочи уже не хватает всем на выплоты.всё ЖОПА ,с каждым разом всё быстрее.можно начинать перезагрузку,но на этот раз уже никто не получит.мавр всё выведит и на этом ммм закончится.а все остальные структуры и так неазываемые раскольники уже повымерали просто осталось с десяток лахов которые шлют деньги надеясь долги вернуть.как вы не поймёте-пирамида долги не платит!

      Удалить
  9. Мне и витязи смс присылали.

    ОтветитьУдалить
  10. Дурья башка стала мазаться что это не она все мутит но нас не проведешь...

    ОтветитьУдалить